#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер - дорогие сокомандники. Надо же - скоро 100 дней. Кажется пол жизни прошло. Почему все так сложно и все так трудно???. Я рада зайти в раздевалку и видеть что все здесь - 100 дней подходит к концу, а мы все здесь - спасибо друзья - за то что вы есть))

angtr, я вообще-то на днях тебя нахваливала, а ты даже не отреагировал((( я расстроена...
Ну дааа и я рада, что вы все тут!
Спасибо) я помню))) а до этого времени почему не заходила?в красках каждый день заходила))))
ааааа ну да ну да)))) нет времени))) знаю знаю)))))

Народ подскажите - а куда делась моя кнопочка "нравится" - ну нету нигде!!!!!!! цитата есть, ответить - есть, а нравится - нету((((:eek::eek::eek:

Народ подскажите - а куда делась моя кнопочка "нравится" - ну нету нигде!!!!!!! цитата есть, ответить - есть, а нравится - нету(((:)eek::eek::eek:
На форуме ведутся работы, были отключены несколько плагинов, не переживай, это у всех так, скоро все будет работать

• Лайк
Реакции: FIBI
  • Лайк
Реакции: FIBI
Народ подскажите - а куда делась моя кнопочка "нравится" - ну нету нигде!!!!!!! цитата есть, ответить - есть, а нравится - нету(((:)eek::eek::eek:
вместо этого можно написать так: мне нравится твое сообщение!

все))) окончательно в небухашку перебралась и там терь постоянно тусишь?)
Да, @Montana поддерживаю вопрос!!!!
Я там не тушу тусю, а руковожу процессом.
Внимательно слежу чтобы ни кто не бухнул ненароком. :cool:
А что, соскучились по моему чёрному юмору? :p

upload_2017-1-18_15-23-46.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: