Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы первая в такую побежала!!! Или залегла Результаты есть, но честно признаться я ещё не стабильна... салатику поела ... того, с его укусила... вся работа-на смарку
Вот учусь есть и худеть, а то голодать и худеть не получается.
Зоренька, это правильно! Это ж одни мучения тогда....а нам это вредно, нам нужны тооолько положительные эмоции!
Это шож ...не хурим,,, с седнешнего дня не пьем,,,ище ежели голодать...это ж ваще трындец...извините за грубость...откуда тада эндорфины то пойдут?
Есть результаты, я в первой суперфигуре -10 кг скинула, сейчас вторая пошла, уж столько не скину, но и то вес уходит и не возвращается. Не голодаю, просто ем с умом, а не тупо жру. И спортом каждый день занимаюсь. Не только внешний результат, но и спокойнее стала
Gulya19, да я видела твои заметки, ты молодца! Но там тренировки для продвинутых, нагрузки тяжелые... Я хочу попробовать курс какой ты посоветовала полегче который...
Gulya19, да я видела твои заметки, ты молодца! Но там тренировки для продвинутых, нагрузки тяжелые... Я хочу попробовать курс какой ты посоветовала полегче который...
Спасибо!
Еще хвалят Джилиан Майклс, а вообще нужно делать то, что по душе. Ведь когда спорт приносит положительные эмоции, то делать каждый день не в тягость, а в радость)
Спасибо!
Еще хвалят Джилиан Майклс, а вообще нужно делать то, что по душе. Ведь когда спорт приносит положительные эмоции, то делать каждый день не в тягость, а в радость)
Джилиан Майклс тяжело сразу осилить , я когда скакала сын заходил и говорил что он бы уже умер )) а я на второй уровень не взашла, сама б умерла))) а вот первый потихоньку осилила, сначала делала как могла, потом лучше и стало получаться.