Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы первая в такую побежала!!! Или залеглаЗоренька, привет! Спасибки! Надо мне к вам в суперфигуру! Есть результаты? А нет такой группы где ешь, лежишь не болеешь и худеешь)))
Результаты есть, но честно признаться я ещё не стабильна... салатику поела ... того, с его укусила... вся работа-на смарку 

Есть результаты, я в первой суперфигуре -10 кг скинула, сейчас вторая пошла, уж столько не скину, но и то вес уходит и не возвращается. Не голодаю, просто ем с умом, а не тупо жру. И спортом каждый день занимаюсь. Не только внешний результат, но и спокойнее сталаЗоренька, привет! Спасибки! Надо мне к вам в суперфигуру! Есть результаты? А нет такой группы где ешь, лежишь не болеешь и худеешь)))
Спасибо!Gulya19, да я видела твои заметки, ты молодца! Но там тренировки для продвинутых, нагрузки тяжелые... Я хочу попробовать курс какой ты посоветовала полегче который...
Джилиан Майклс тяжело сразу осилить , я когда скакала сын заходил и говорил что он бы уже умер )) а я на второй уровень не взашла, сама б умерла))) а вот первый потихоньку осилила, сначала делала как могла, потом лучше и стало получаться.Спасибо!
Еще хвалят Джилиан Майклс, а вообще нужно делать то, что по душе. Ведь когда спорт приносит положительные эмоции, то делать каждый день не в тягость, а в радость)
Круто!! Я ещё список команды не смотрел. Кто-то ещё из октябрят есть?=)-=Andrey=-, и яяяяя)))
Очень красиво. Эффект 3-D картинки)) показалось, что каток посерединеПосмотреть вложение 310298 фотка моего города в этом году
не,это просто площадь)) до катка отсюда далеко топатьОчень красиво. Эффект 3-D картинки)) показалось, что каток посередине
Седан - фото фиговенькое ))) Такая только у меня и у Майкла Джексона. Салон НЕ ПРОКУРЕН!Привет! Хорошенькая! Только не пойму хэчбэк?
Грустно как то ) Как смена летнего лагеря к концу. )))Привет, Октябрята.
Вот и близок финиш. Я, кстати, если что, записался таки в стодневку без алкоголя.
Классная ёлочка! )))Посмотреть вложение 310298 фотка моего города в этом году
Ну Запорожец, ЗАЗ, Азазелло, Зазуля. Зазя.а почему Azazeлло?