Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо... мой любимый завтрак! а то всё сухое нори жру да жруПриветствую тебя, желтолицый мой братан Тэринки Чиши Ки Ки Сан.
Лови вкусняшку.
![]()
Присоединяюсь к поздравлением (вчера не вникла).@angtr , Леха, поздравляю тебя с твоими 4 месяцами!!! Урааа! Молодца, так держать!
Посмотреть вложение 282082
Пошел я к графу Дэ БлюэээээПриветствую тебя, желтолицый мой братан Тэринки Чиши Ки Ки Сан.
Лови вкусняшку.
![]()

Фемида сделала вид, что кушает и вообще очень занята...Представляете как меня мадам травит, инквизиция не реагирует. Меня бы за меньшее уже забанили давно. Потом говорят, что от меня агрессия.
Посмотреть вложение 282088
Посмотреть вложение 282089
Посмотреть вложение 282090
И какие действия ты принимал с Ксюней?Представляете как меня мадам травит, инквизиция не реагирует. Меня бы за меньшее уже забанили давно. Потом говорят, что от меня агрессия.
жесть...Представляете как меня мадам травит, инквизиция не реагирует. Меня бы за меньшее уже забанили давно. Потом говорят, что от меня агрессия.
Тем более ты с нами с самого начала, только что в команде не состоишь. Дык это большого значения не играет
На актера Александра Мохова ооооочень сильно похожОт нас с Ежиком всемПосмотреть вложение 282060 привет
именно не Ёжиком а Ежиком
спасибо Юля@angtr , Леха, поздравляю тебя с твоими 4 месяцами!!! Урааа! Молодца, так держать!
Посмотреть вложение 282082
Спасибо Ольга)))
Хто ЙА?На актера Александра Мохова ооооочень сильно похож
Разобрались. Удивительно, но виноватым не меня назначили.инквизиция не реагирует

Поздравляю! Силён!Спасибо Ольга)))

И ты удивляешься?А когож тогда?
Не, ну потом положительный для меня эффект был скомпенсирован, тем что я "скрыто провоцирую", как я понял, просто своим присутствием.