Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёйто, я нормально там по мостовой в кросах adidas рассекала...Да, в Ватикане не легко. Надо за забор и в простые римские штиблеты обуваться)))

такурика????))))) та сама кури ка))))) че то не хочу курить ))) я под столом блин такурика))))))Мне бы не хотелось, Такурика сан, что бы ты что то пропускал... Приветик![]()
зря вы так....я Родину люблю! (с) к/ф Брат-2 диалог таксиста и Данилы БагроваЛадно раслабьтесь)))не поедем в сам ватикан))))жить поедем в любимую вами Италию))))готовьте авки))))
Мудрое решение, кэп!Ладно раслабьтесь)))не поедем в сам ватикан))))жить поедем в любимую вами Италию))))готовьте авки))))
Пока Феди нет, я вброшу свои 5 копеек.@FedorNOsmoke Федь а через какую программу ты фотки фотошопишь и обрезаешь?
Я тоже в Россию хочу... я конечно понимаю, что большинство Россией не удивить... а мне, пресыщенному европейским воздухом, Россия что кислородный баллон.зря вы так....я Родину люблю! (с) к/ф Брат-2 диалог таксиста и Данилы Багрова
Кать во первых класс Едем в Италию Синьо"рэ и Синьориты...@FedorNOsmoke Федь а через какую программу ты фотки фотошопишь и обрезаешь?
остаюсь в Китае ещё на неделю.
Посмотреть вложение 283374
![]()
Андрей сан, как тебя перекосило то в Китае... Посерел весь
Мне надо портфолио сделать сыну.вообщем будешь помогать где делом а где дельным советом)))Кать во первых класс Едем в Италию Синьо"рэ и Синьориты...
Насчет редакции фото. Для тупо обрезки и быстрой но качественной редакции фото, я пользуюсь прогой ACDSee Pro 10.1 Build 653 со встроеным редактором. Прога универсальная она как для проф фотографов так и для любителей. Отличная прога. А креативлю только в фотошопе.