Le$enok
V.I.P
Привет Андрей)) Спасибо за вкусняшка))Привет соседи) Я вам тут принес угощение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Андрей)) Спасибо за вкусняшка))Привет соседи) Я вам тут принес угощение
Согласна.разница огромная ...кожа светлеет ,дышит.Не так!!!
Закурив ты себя лишаешь здоровой жизни!И ещё светлой кожи!
Кожа то скоро начнёт бледнеть и сохнуть от никотина и смол!
Об этом лучше думай)))
Дело говоришь.Не думай ты о сигаретах!Думай о делах о ребёнке)Дыши глубоко и пей воду простую)
Слушай Оль!Может возьмёшь препарат какой?Например Чампикс.Он же хорошо помогает!Раз тяжело так тебе.)Подумай)
воть!Сама все знаешь)Так что от курения как от ненужного паразита избавиться надо!))Да я никогда не придавала важности внешности((( ни своей, ни чужой. Здоровая жизнь да, я спортом хочу заниматься, а от курения отдышка и бегать тяжело и лениво ((( я лишаю себя этого(((
Вот и убирай её. .это кстати не только с сигой.Ты умничка...люби себя просто))Позиция «жертвы» бесит уже(( спасибо за поддержку
Чейта?)))Мы тебя любим и поддерживаем)Так что все норм)Мы тут все для этого)Позиция «жертвы» бесит уже(( спасибо за поддержку
Чампикс возьмёшь?)Дело говоришь.
СпасибоЧейта?)))Мы тебя любим и поддерживаем)Так что все норм)Мы тут все для этого)
Если что, брызни ещё раз. Вещество ощутимо сразу проникает в мозг. Легче станет, я так долго продержалась)Меня накрывает просто!!! Хочу вонючую соску!!!
Из дома в ближайший час не выйти - стиралка работает, дома ни единой сигареты нет!!!
Спрей гадость, но пшикнула.
Хоть бы за час попустило!
Не хочу опять всё по новой!!!
Или ещё кто то горит желанием?Без кэпа взлетку начинать не очень как то(((
Никто вроде, а проголосовали вверху люди не из нашей команды (((
Да они так.Один пошутил,второй не знает зачем нажал))))Так что кэпом быть тебе!)Никто вроде, а проголосовали вверху люди не из нашей команды (((
НеаДа они так.Один пошутил,второй не знает зачем нажал))))Так что кэпом быть тебе!)
Шта за паника?
Оль дыхательную гимнастику поделай. Сделай глубокий вдох и задержи дыхание 5-10 сек. А потом медленно выдыхай и так сделай несколько раз пока не отпустит. Делай каждый день очень полезная зарядка для лёгких. Либо покури ручку обмани мозг.Меня накрывает просто!!! Хочу вонючую соску!!!
Из дома в ближайший час не выйти - стиралка работает, дома ни единой сигареты нет!!!
Спрей гадость, но пшикнула.
Хоть бы за час попустило!
Не хочу опять всё по новой!!!
Кэп пришёл!!!Шта за паника?
Ты тоже заметила?