Эрик.
V.I.P
Ну вот(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот(((
Кого поздравить ?Кэп пришёл!!!
Да, наблюдаю сижу я не была там!Ты тоже заметила?
Хотя кто тебя вобше выпустил из пикабола
все получится.постоянно об этом думать можно и с ума сойти .устрой каникулы мозгу на несколько днейрешение придет обязательноТы права, Леночка. Я никак не могу обьяснить себе, что сиги не «няшка», а яд((((( когда у меня это получится, я буду уверена, что бросила
Себя !Кого поздравить ?
Люблю каникулы, пойду гулятьвсе получится.постоянно об этом думать можно и с ума сойти .устрой каникулы мозгу на несколько днейрешение придет обязательно
какой ужасДа, наблюдаю сижу я не была там!
Не спасибаСебя !
Отказы не принимаютсяНе спасиба
Пять дней - это хорошо, самое главное больше ни одной!Привет всем! Даже не знаю о чем рассказать... Мне 50 лет.впервые взялась за сигарету в 41 год,просто за компанию. Ну и так постепенно втянулась. Уже через пару лет стала курить пачку в день. Дело в том,что я это скрываю от окружающих. Курю только дома.Бывает,что гощу у родственников некоторое время и тогда там не курю и меня даже не тянет. Но стоит вернуться домой как опять все сначала. Надоело прятаться от всех,а признаться стыдно ужасно. В прошлом году не курила три месяца и начала просто так,даже не могу понять почему. Сейчас не курю 5 дней.
Привет Андрей)) Погода удалась?))
Люблю каникулы, пойду гулять
Катя привет)) Как дела? Почему должность не выбираешь?Пять дней - это хорошо, самое главное больше ни одной!
Привет ну такое, вчера сорвалась вейпом. Начинаю заново.Вика привет)) Как настроение?
Подумаю об этомЧампикс возьмёшь?)
Он эффективный)
Викуль почему молчишь? ((( Почему не пишешь сюда? Как только накрывать начинает пиши, не молчи! Мы поможем)) Сегодня начала бросать?Привет ну такое, вчера сорвалась вейпом. Начинаю заново.