Светлана0707
Продвинутый
- Реакции
- 499
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 15.04.2019
точно опоздалаЗвучит как скрытый подтекст - ты опоздала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно опоздалаЗвучит как скрытый подтекст - ты опоздала)
Привет Леночка ,ты же тож в похудашке или я путаю?Привет)
что именно не понятно?Мне вообще ничего не понятно на этом сайте! Выручайте
Что-то тебе подозрительно там нравится)
Ясно ,просто столько людей ,я порой путаюсьпохудашка со мной не дружит… ну или я с ней
Вот уже месяц читаю про пикабол и покабол, и пукабол, и пекабол и т.д.И пикабол
Я в похудашке. Только я ем неправильго уже 2 дняЯсно ,просто столько людей ,я порой путаюсь
Ага ,просвятите нас халопов ,даааааВот уже месяц читаю про пикабол и покабол, и пукабол, и пекабол и т.д.
Что это? Може и мне надо?
ты тоже не знаешь мне тут на днях рассказали, что это шарик где живут покемоны и что то там про ПикачуВот уже месяц читаю про пикабол и покабол, и пукабол, и пекабол и т.д.
С сегодняшнего дня в этой теме пиши "не курю и текущую дату". Кэп и его замы будут отмечать тебя в таблице, которая на 1стр. Также скажи дату отказа от сигарет, чтобы мы могли корректно тебя поздравлять с новыми маленькими шагами к победеМне вообще ничего не понятно на этом сайте! Выручайте
Ага ,просвятите нас халопов ,даааааВот уже месяц читаю про пикабол и покабол, и пукабол, и пекабол и т.д.
ты тоже не знаешь мне тут на днях рассказали, что это шарик где живут покемоны и что то там про ПикачуВот уже месяц читаю про пикабол и покабол, и пукабол, и пекабол и т.д.
С сегодняшнего дня в этой теме пиши "не курю и текущую дату". Кэп и его замы будут отмечать тебя в таблице, которая на 1стр. Также скажи дату отказа от сигарет, чтобы мы могли корректно тебя поздравлять с новыми маленькими шагами к победеМне вообще ничего не понятно на этом сайте! Выручайте