Le$enok
V.I.P
так уже можешь становиться))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так уже можешь становиться))
![]()

Катюш привет)) Может покричать?Подсчет игровой!!!
13.1_____133
13.2_____ 2
13.3_____21
13.4_____Нет игроков
Это провал!!!
Чего б хорошего впустить?СКОРПИОН
Сегодня вам будет поступать множество необычных предложений. Многие из них действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему, однако существуют и малоприятные идеи. В любом случае, каждое предложение лучше пропустить через себя и задуматься, не может ли это привести к чему-то неприятному для вас. Если оно всё же ничем не грозит, но всё же немного вас пугает или смущает – стоит рискнуть. Сегодняшний день сулит позитивные перемены в дальнейшем, поэтому обязательно стоит попытаться впустить в свою жизнь нечто новое. Не исключены даже романтические увлечения и новые связи.
1Я б покричала матом,но нельзя ж...Катюш привет)) Может покричать?

ну реальный свой размер знаешь? ) в магазинах разное бывает, да)Девочки, неужели у вас во всех магазинах один размер?? Я вот специально сейчас проверила свое шмотье, у меня есть xxs, xs, s и даже m.... и какого я размера?)))
Я вчера два раза всех созывала по списку, никто не откликаетсяЯ б покричала матом,но нельзя ж...![]()
Неа))) как-то незаморачиваюсь))) что подойдет,то и беру.по внешнему виду определяю))ну реальный свой размер знаешь? ) в магазинах разное бывает, да)
Незя, НезяЯ б покричала матом,но нельзя ж...![]()

День хорошо подходит для спортивных занятийКОЗЕРОГ
В первой половине дня важно обращать внимание на подсказки судьбы. Если удастся правильно растолковать эти знаки, желаемое будет получено гораздо быстрее. В целом день хорошо подходит для спортивных занятий и обучения. Возможно, у вас появится новое хобби, которое принесёт вдохновение и позитив. Время благоприятно для творчества и философских размышлений. В личной жизни всё в полном порядке. Вы прекрасно проведёте вечер. Партнёр любит вас и настроен серьёзно, вы можете целиком и полностью на него положиться. Этот человек никогда вас не придаст и не обманет.

Вот и я думаю чего впустить?)))Чего б хорошего впустить?1
Мне иногда шьют) там точный уж размер определяется)))Неа))) как-то незаморачиваюсь))) что подойдет,то и беру.по внешнему виду определяю))