Arkadii08
Чувак в бабочке
- Реакции
- 15.329
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
В наших автобусах можно делать детей (рейс Новокузнецк-Прокопьевск):
Посмотреть вложение 878099

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наших автобусах можно делать детей (рейс Новокузнецк-Прокопьевск):
Посмотреть вложение 878099

Кать, я бы с удовольствием когда есть время поиграла, но как показала практика, пока я пытаюсь придумать предложение, уже пора думать над следующим , я не успеваюПоследний подсчет до 15 страницы был
13.1 - 176
13.2 - 7
13.3. -60
13.4 - 24....

Тут, рядом![]()
Последний подсчет до 15 страницы был
13.1 - 176
13.2 - 7
13.3. -60
13.4 - 24....

У многих ещё вечер, а мне пора спать! Заранее желаю всем сладких снов! Пошла считать овечек)))
Посмотреть вложение 878180

Кто готов подарки получать?Внимание!
Только сегодня!
Акция от Кэпа!!! @Arkadii08
Напиши одно сообщение в игровой и получи нереальный приз от Кэпа !
/подробности вечером /

День отлично! Работа не дает думать о всякой фигне.Как прошел ваш день ? Как настрой и настроение ?

Это дело тренировки))) иногда бывает затишье, можно в такие моменты писать неторопясьКать, я бы с удовольствием когда есть время поиграла, но как показала практика, пока я пытаюсь придумать предложение, уже пора думать над следующим , я не успеваю![]()
Я вижу)) СпасибоМы стараемся... и-нет тормозит только тут у меня... но мы прилагаем усилия, так что пошли![]()

как обычно, не пью, не курю, много не ем, спортом занимаюсь.
а то просто переживать начала. На связь редко выходишь((Оль как решилась туда переехать? Что сподвигло к такому решению?Да,больше 5-ти лет живу в городе Грозном,очень полюбила этот город)
Но дом мой в Волгограде)))

День отлично! Работа не дает думать о всякой фигне.
Настроение доехать до дома и не упасть![]()
я в игровой))А где все?![]()
Если сказать по простому, то Родина сказала НАДО,я ответила ЕСТЬ и поехала)))Оль как решилась туда переехать? Что сподвигло к такому решению?![]()