Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я в смятении((я бы не зачел )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в смятении((я бы не зачел )
А что это?Засчитывается слово "искиз"? как думаешь?
ну насколько я знаю, если ты продолжишь после - то ее сообшение не зачтут, а твое - зачтут )Я в смятении((
эскиз это ))А что это?
Это мы играем и второпях лепим слова))А что это?
Спасибо за подсказку) не зачтут, если только проверяющий вспомнит правописание)ну насколько я знаю, если ты продолжишь после - то ее сообшение не зачтут, а твое - зачтут )
ЖдюЧерез час прийду
а вы синеньким напишите "вообще-то слово эскиз пишется через "э""Спасибо за подсказку) не зачтут, если только проверяющий вспомнит правописание)

Кеп, давай уже отвечай на мое сообщение "Ульяна рисовала овальный кирпич", я не могу на свое отвечать.Я бы тоже
Я считал постановкой кадры "Бесогона" о том, как молодые люди отвечали, что Жуков победил Наполеона на Куликовом поле. Теперь всё чаще задумываюсь, когда же они будут просто говорить "ку".эскиз это ))
Я считал постановкой кадры "Бесогона" о том, как молодые люди отвечали, что Жуков победил Наполеона на Куликовом поле. Теперь всё чаще задумываюсь, когда же они будут просто говорить "ку".

У вас есть пом. рефери, можете ей указать на ошибку, и она скажет рефери@Arkadii08 у тебя предложение "кирпич" было![]()

Я написала сама синенькие буквыУ вас есть пом. рефери, можете ей указать на ошибку, и она скажет рефери![]()

Да тут я! Я вчера заглянула в игровую, фантазии не хватает!@Marzella а кто это у нас тут сидит и молча лайкает?)) и ничего не пишет))
Та какой фантазии)) лепи, что в голову придет, главное, чтоб буквы совпадали))Да тут я! Я вчера заглянула в игровую, фантазии не хватает!