Общественность должна знать где этот лес, пароли, явки...Как где? В лесу она партизанском!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общественность должна знать где этот лес, пароли, явки...Как где? В лесу она партизанском!![]()
И я в реале, и все у меня хорошо! Но я отмечаюсь!В реале.Все хорошо у нее)))

Разъехались уже(Ну а нельзя одну общую, а еще 2 по отдельности их ?![]()
Разъехались уже(
Не могу ответить.Это хорошо, а она не хочет рассказать подробности хорошо тут ?))
Неее.... Там и так еле объяснила зачем с каким-то номером их фотаю.Дак... а если мы просто " ЗАБЫЛИ" сразу скинуть ))) сфоткаться то можно и тебе отправить...
А ты действительно считаешь,что все похожи на тебя?И я в реале, и все у меня хорошо! Но я отмечаюсь!![]()
Лена привет)) Ты можешь объяснить где Аня? Почему сама не отмечается?Ленивчики,привет))
Не курю#
Аня не курит#
Я так не считаю! Просто если человек не отмечается, его исключают из команды.А ты действительно считаешь,что все похожи на тебя?
Алена посмотрим не переживай)))Надо было три фотки сделать. Может с каждым гостем по фотке, а я их просто вместе сфотала.
Настя молодец что зашла!))) Уже отметили))) Заходи не теряйся)))Всем привет!
улетела к родителям на выходные- дела, заботы.
#не курю, 04.05.2019 и 03.05. И 02.05 и 01.05
Отметьте, пожалуйста!
Не буду!Алена посмотрим не переживай)))

Я отмечаю.Я так не считаю! Просто если человек не отмечается, его исключают из команды.
Это дело личное, отмечаться или нет.
Привет.В реале.занята.Так бывает.Лена привет)) Ты можешь объяснить где Аня? Почему сама не отмечается?
Спасибо!!!Настя молодец что зашла!))) Уже отметили))) Заходи не теряйся)))
Превышение полномочий?Я отмечаю.
Лена я все понимаю. Почему Аня сама не сказала что у нее?Привет.В реале.занята.Так бывает.
Я не пойму,в чем Вопрос.Лена я все понимаю. Почему Аня сама не сказала что у нее?
Лена исправь сообщение пожалуйста))Слушай, отредактировано модератором кого нить другого..мне пофигу