Le$enok
V.I.P
Люба ты что тоже по гостям ходишь?))очень красиво![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба ты что тоже по гостям ходишь?))очень красиво![]()
Пусть ждетБес то тебя там ждётОпочнвальню готовит)))

ага, присматриваюсьЛюба ты что тоже по гостям ходишь?))

В 30-3 заходи)))ага, присматриваюсь![]()
Ей уже должность котика выделили там))В 30-3 заходи)))
захожуВ 30-3 заходи)))
там уже подкармливать началиИриш, а ты еще не присматривалась к командам стодневки?Всем привет, @Arkadii08 не курю 10.05 и 11.05
Ириша Отметила))Всем привет, @Arkadii08 не курю 10.05 и 11.05
Какого? Ещё читаю))Ей уже должность котика выделили там))
Просто котика. А уж каким хочет быть должна сама решить))Какого? Ещё читаю))
Ириш, а ты еще не присматривалась к командам стодневки?
Ириш ты простыла что ли?Привет, нет... что то я с признаками простуды пока, голова млохо соображает, видно позднее зажигание ломки у меня
Но тоже наверно пойду... надо же нам выбрать самое комфортное местечко, для нашей теплой компании
Обязательно надо присмотреть уютное местечко)Привет, нет... что то я с признаками простуды пока, голова млохо соображает, видно позднее зажигание ломки у меня
Но тоже наверно пойду... надо же нам выбрать самое комфортное местечко, для нашей теплой компании
Как каким? Толстым и ленивымПросто котика. А уж каким хочет быть должна сама решить))

Ириш ты простыла что ли?
надеюсь это временно ))Обязательно надо присмотреть уютное местечко)
Я тоже уже 3 день больная хожу (( даже вдохнуть глубоко не могу, кашель до слез... И голос пропал)
Ввздоравливай)

Где же это вы такОбязательно надо присмотреть уютное местечко)
Я тоже уже 3 день больная хожу (( даже вдохнуть глубоко не могу, кашель до слез... И голос пропал)
Ввздоравливай)
выздоравливайтеМожешь быть принцессой-кошкой) есть такая сказкаКак каким? Толстым и ленивым![]()
Где же это вы таквыздоравливайте
Спасибо, лечусь)Ты тоже выздаравливай !!! Голоса тоже нет, сипит временами![]()