Лучезарная
Выше звезд
просись в 30_4Нет , а где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просись в 30_4Нет , а где?
Восхищаюсь твоей целеустремлённостью !я хорошо, не курю, занимаюсь спортом и стройнею
поначалу пока адаптируешься работа всегда кажется сложной, потерпи чуть чуть втянешься и будет все просто
давай с нами в стодневку весело будет
Срыв уже норма для меня (((Светик, привет! Как ты? Опять срыв был? Как на новой работе? Привыкаешь?
Все ты пройдешь! Выше нос!Срыв уже норма для меня (((
Сложно на работе, первый раз за последние лет 7 не уверена что пройду испытательный
А можно на неё ссылку, а то найти не могу...Молодец, Мирослав. Взлетка закончилась. Иди записывайся в 100-дневку теперь.
А можно на неё ссылку, а то найти не могу...
Любовь, ты такая молодец, идешь выбранным курсом с самой первой взлеткия хорошо, не курю, занимаюсь спортом и стройнею
поначалу пока адаптируешься работа всегда кажется сложной, потерпи чуть чуть втянешься и будет все просто
давай с нами в стодневку весело будет
я стараюсь, столько сил на все потрачено, что сорваться будет очень жалко да еще раз это проходить очень не хочется ты идешь в 100-ку?Любовь, ты такая молодец, идешь выбранным курсом с самой первой взлетки
не взяли куда хотела, а девочки дружелюбно позвали к себе во взлетку, я и согласилась с удовольствием так что у меня будет третья взлетка про силы это ты верно подметила. а еще заметила, как же пахнет от тех кто курит... а ведь сама не замечалая стараюсь, столько сил на все потрачено, что сорваться будет очень жалко да еще раз это проходить очень не хочется ты идешь в 100-ку?
Я ненадежный какой-то сокомандник всю статистику вам испортила вот даже и не знаю теперь....Вальжина пойдешь во взлетку?))
Света,ты тоже на качельках?Срыв уже норма для меня (((
Сложно на работе, первый раз за последние лет 7 не уверена что пройду испытательный
А вот не знаю... А куда все отсюда разбежались?Привет. Ну ничего страшного. Дальше куда идёшь?
Двое во Взлетку 14_3 @xpanterax и @Ананасинка , а остальные в 30 100-дневкуА вот не знаю... А куда все отсюда разбежались?
Мне не хватает волшебных трындюлей, просто пендель уже не помогает. Надо бы куда-то пойти,но в стодневку страшно после срыва.... В стодневку кстати сейчас берут после пройденной взлетки?Двое во Взлетку 14_3 @xpanterax и @Ананасинка , а остальные в 30 100-дневку
я тоже три взлетки прошла да, от тех кто курит пахнет кошмарно, особенно если крепкие сигаретыне взяли куда хотела, а девочки дружелюбно позвали к себе во взлетку, я и согласилась с удовольствием так что у меня будет третья взлетка про силы это ты верно подметила. а еще заметила, как же пахнет от тех кто курит... а ведь сама не замечала
Давай записывайся во взлётку к нам 14-3))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...i-06-05-2019-start-20-05-2019-g.57917/page-29Мне не хватает волшебных трындюлей, просто пендель уже не помогает. Надо бы куда-то пойти,но в стодневку страшно после срыва.... В стодневку кстати сейчас берут после пройденной взлетки?
Один жирный плюс стодневки,что там знакомые все,а во взлетках новички в основном...
Света привет)) Ты хочешь пойти с нами факультативно?Срыв уже норма для меня (((
Светик. новое всегда кажется сложным, но это только кажется... новая обстановка, новые люди. Перестроишься, дай себе время и не перегружайся. Я в последний раз когда меняла работу, наверное месяца через три только вздохнула более или менее спокойно, так что не переживай, все у тебя получится.Срыв уже норма для меня (((
Привет, факультативно во взлетку?Света привет)) Ты хочешь пойти с нами факультативно?