Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хорошо, не курю, занимаюсь спортом и стройнею
поначалу пока адаптируешься работа всегда кажется сложной, потерпи чуть чуть втянешься и будет все просто
давай с нами в стодневку весело будет
Старт: 20 мая 2019 г. Финал: 28 августа 2019 г. Нас уже 149 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или...
я хорошо, не курю, занимаюсь спортом и стройнею
поначалу пока адаптируешься работа всегда кажется сложной, потерпи чуть чуть втянешься и будет все просто
давай с нами в стодневку весело будет
не взяли куда хотела, а девочки дружелюбно позвали к себе во взлетку, я и согласилась с удовольствием так что у меня будет третья взлетка про силы это ты верно подметила. а еще заметила, как же пахнет от тех кто курит... а ведь сама не замечала
Мне не хватает волшебных трындюлей, просто пендель уже не помогает. Надо бы куда-то пойти,но в стодневку страшно после срыва.... В стодневку кстати сейчас берут после пройденной взлетки?
Один жирный плюс стодневки,что там знакомые все,а во взлетках новички в основном...
не взяли куда хотела, а девочки дружелюбно позвали к себе во взлетку, я и согласилась с удовольствием так что у меня будет третья взлетка про силы это ты верно подметила. а еще заметила, как же пахнет от тех кто курит... а ведь сама не замечала
Мне не хватает волшебных трындюлей, просто пендель уже не помогает. Надо бы куда-то пойти,но в стодневку страшно после срыва.... В стодневку кстати сейчас берут после пройденной взлетки?
Один жирный плюс стодневки,что там знакомые все,а во взлетках новички в основном...
Светик. новое всегда кажется сложным, но это только кажется... новая обстановка, новые люди. Перестроишься, дай себе время и не перегружайся. Я в последний раз когда меняла работу, наверное месяца через три только вздохнула более или менее спокойно, так что не переживай, все у тебя получится.