АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.563
- Не курю с
- 02.03.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Точно говоришь!Доброе утро друзья, в Тюмень сегодня солнечная погода,отличная для занятие в огороде .#не курим11.04.19.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно говоришь!Доброе утро друзья, в Тюмень сегодня солнечная погода,отличная для занятие в огороде .#не курим11.04.19.
Привет Марина))Посмотреть вложение 873707 Доброе утро, команда. Удачного дня!
Рассказывай чем занимаешься?Всем доброго некурящего утра!Посмотреть вложение 873546
@Ириска123
@Heavy
@Гоха1612
@Валч
@МарМари
@Lavasily
@Виктор04081992
@Илья Бусыгин
@vitvik
@uraslim
@Natali. Uli
@Борисова
@Ирина К.
@НадеждаБулкина
@Хель
@YanaKo
@Лорик1965
@Astik
@Екатерина1980
@Dimulya
@vika.pachkovskaya.88
@Irenn
@АSA004666
@Ирина22
@ОксанаT
@Vestra
@Nonstop
@Иван Грач
@alexkortes
@Вальжына
@Yuu
@Gracia
@NvLuna
@Оля М.
@Габи
@Atan
@Anoley
@ДЕкатеринаН
@Evdosy
@Edv
@Vi_Vi
@Alinysik
@S.лана
@Verzaul
@Анатолий C.
@Константин66
@Брось брось
@emk
@BESЬКА
@Любовь Фетисова
@ИринаИрина
@Arkadii08
@Alekca
@Natusich
@рембат 88
@Светлана789
@mirage
@Nikitoz
@DDT513
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Оленька)
@Ананасинка
@Marishulya07
@Marzella
@Eva12345
@GingerCat
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Orbitz _ l
@Ольга1508
@AlexSok
@Lenakis
Просто будьте заранее готовы к этомуОй, не пугай!![]()

Я знал,я знал, что Тюменцы, не сдаються это крепкий, много национальный дружный ,особый регион. точ в точ ,вышел на балкон ,вдахнул глубоко воздух,через нос ,и резко выдохнул,через рот, мне два раза хватит.Привет. Физически конечно тяги уже нет. Но! Стоит только понервничать и тут же приход! В течение дня очень очень далеко где то ещё сидит привычка. Но на стрессе надо удержать себя. Вчера например была очень неприятная ситуация у меня. Хотел плюнуть на все и закурить. Минут через 30 отпустило.
Ириша привет))Доброе утро, команда![]()
Просыпайся)))Полностью аналогичная ситуация! Физической тяги нет, как будто ее и не было.Привет. Физически конечно тяги уже нет. Но! Стоит только понервничать и тут же приход! В течение дня очень очень далеко где то ещё сидит привычка. Но на стрессе надо удержать себя. Вчера например была очень неприятная ситуация у меня. Хотел плюнуть на все и закурить. Минут через 30 отпустило.
Привет))Всем доброго некурящего утра!

Доброе утро, ленивцы

Эмиль психологическая тяга будет ещё долго сохранятся, просто когда начинает накатывать сделай дыхательную гимнастику.Полностью аналогичная ситуация! Физической тяги нет, как будто ее и не было.
Но как только в голове появляется мысль, вот бы покурить, всё, становится ужасно невыносимо. Но стоит подождать минут 10, и мысли покурить отступают.
Привет Оля))Доброе утро, ленивцы![]()

Мысли возникают и позднее, у меня 5 месяц отказа пошел и то набегают, но это уже голова, кстати с юбилеемПолностью аналогичная ситуация! Физической тяги нет, как будто ее и не было.
Но как только в голове появляется мысль, вот бы покурить, всё, становится ужасно невыносимо. Но стоит подождать минут 10, и мысли покурить отступают.
Да всех наверное ещё нет-нет да плющит...Не такой уж у нас и большой срок отказа,чтобы вспоминать как страшный сон ....А не нашёл никакой инфы на 5 предыдущих страницах,это потому что ветка новая и мы вчера все были заряжены огромным позитивом! Вчера был последний день нашей влетки,у нас был выпускной))) и вышли мы из неё победителями,вроде бы ерунда,мы взрослые люди! Но это так здорово подняло настроение,очень мощный заряд) Ну а новички,пока осматриваются,думаю как начнётся взлетка,обязательно будут подниматься эти темы.Полностью аналогичная ситуация! Физической тяги нет, как будто ее и не было.
Тезка и тебя с юбилеемТочно говоришь!
Да! Тут разум дуален. Сначала говорит - "да на кой тебе эти мучения?" "Ну покури уже, не гони!". А потом рациональная часть включается и "бьет по рукам". Вот такие дела, дорогие товарищи!Я знал,я знал, что Тюменцы, не сдаються это крепкий, много национальный дружный ,особый регион. точ в точ ,вышел на балкон ,вдахнул глубоко воздух,через нос ,и резко выдохнул,через рот, мне два раза хватит.
Да, Ольга! Помню я твои накаты. Ох и тяжко тебе приходилось! Ты молодчина!Да всех наверное ещё нет-нет да плющит...Не такой уж у нас и большой срок отказа,чтобы вспоминать как страшный сон ....А не нашёл никакой инфы на 5 предыдущих страницах,это потому что ветка новая и мы вчера все были заряжены огромным позитивом! Вчера был последний день нашей влетки,у нас был выпускной))) и вышли из неё победителями,вроде бы ерунда,мы взрослые люди! Но это так здорово подняло настроение,очень мощный заряд) Ну а новички,пока осматриваются,думаю как начнётся взлетку,обязательно будут подниматься эти темы.
У меня тоже физической тяги уже нет,но вот психологически бывает конечно накрывает...с этим я не могу не ничего поделать и просто тупо пережидаю такие моменты.
Но уже гораздо реже и гораздо слабее. У меня кризис был где-то в конце бездымного месяца, просто нереальный кризис...
Но вроде бы отпустило,таких мощных накатов я боюсь...