Ольга7333
Авторитетная личность
А это уже проблемы того,кто эту должность на себя возьмет)))а как такую должность в линеечку вместить? А?
![]()
Наше дело придумать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уже проблемы того,кто эту должность на себя возьмет)))а как такую должность в линеечку вместить? А?
![]()

Можно ещё замещающий заместитель заместителя по вопросам замещения замещающих заместителей в периоды замещения заместителей на время отпусков

Я с вами была в воинах, просто на другом аккаунте))По подробнее пожалуйста![]()
Добрый вечер))Добрый вечер.#не курю 11.04.19.
Это что за как? Выбрось!А еще можно, замещающий заместитель заместителя по вопросам замещения замещающих заместителей в периоды замещения заместителей на время отпусков замещающих заместителей заместителя)![]()
А какой был у тебя?)) Я там замом была))Я с вами была в воинах, просто на другом аккаунте))
Katerina ZakharovaА какой был у тебя?)) Я там замом была))
А еще можно, замещающий заместитель заместителя по вопросам замещения замещающих заместителей в периоды замещения заместителей на время отпусков замещающих заместителей заместителя)![]()
Неа)Как то само))долго сочинял?
Катя а ты на тот момент часто заходила?Katerina Zakharova
Да не особоКатя а ты на тот момент часто заходила?
Ну дело твоё)смотри сама)
В начале еще бывала,а потом уехала в деревню, в места без интернета и отмечаться только забегала периодическиДа не особо
ВотДа не особо

А чего смотреть?Ну дело твоё)смотри сама)

Не,ну просто кого-то прям помню ники))
Очки так и не снялНу дело твоё)смотри сама)
а обещал мне лично