Рыба в планке)
Димка в рок-н-ролле
Я ...под пледом..без котлетки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыба в планке)
Я баунти слопалая сегодня тоже позволила себе лишнее, мороженка (стаканчик) и туда чернослив![]()

у меня завтра спортивная семья (конкурс в школе у племяшки)Какие у кого планы на выходные?
![]()

Хммм сначала сжечь а после скормить акуламКакие у кого планы на выходные?
![]()

тоже вкусноЯ баунти слопала![]()

Кайф))Да, Светик сорвалась. Сегодня хочет съесть шавуху ещё и выпить Лонг-айлендно честно, я её пыталась остановить с лонгом и предложила выпить вишневенького
![]()
Ем.но решила пожить без мяса.Хорошо))) а чего ты не ешь? Не поймупоешь)
Кого?Хммм сначала сжечь а после скормить акулам![]()
ну ничего, бывает, начнет все сначалая тоже хочу вишневенького, но пока вес не скину ни капли
![]()

Фото : Я и Наташа (Мельница), у меня муж -организатор концертов, привозит моих любимок в ЯрославльА фото...кто?
наушники надела.слушаю.спасибо))
если потом сбросим.......сбросим ...потом отпразднуем
![]()

то я не похудеюЗавтра собираемся семьей с родителями будем пить пиво и вино,есть роллы и тортики)) а в воскресенье домой...Какие у кого планы на выходные?
![]()
Круууть) делись потом фоточками) это тебе вместо джиллиан) баб Кира одобряету меня завтра спортивная семья (конкурс в школе у племяшки)![]()

Возьмите меня с собой1lis11Завтра собираемся семьей с родителями будем пить пиво и вино,есть роллы и тортики)) а в воскресенье домой...
Приезжай в Рязань))Возьмите меня с собой1lis11
Но мне нужно писать диктант))))Приезжай в Рязань))