Эрик.
V.I.P
Ну вот(((Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот(((Кого поздравить ?Кэп пришёл!!!![]()

Да, наблюдаю сижуТы тоже заметила?
Хотя кто тебя вобше выпустил из пикабола![]()
я не была там! 

Ты права, Леночка. Я никак не могу обьяснить себе, что сиги не «няшка», а яд((((( когда у меня это получится, я буду уверена, что бросила
все получится.постоянно об этом думать можно и с ума сойти .устрой каникулы мозгу на несколько дней
решение придет обязательно 
Себя !Кого поздравить ?![]()

Люблю каникулы, пойду гулятьвсе получится.постоянно об этом думать можно и с ума сойти .устрой каникулы мозгу на несколько дней
решение придет обязательно
![]()

Не спасибаСебя !![]()

Отказы не принимаютсяНе спасиба![]()

Пять дней - это хорошо, самое главное больше ни одной!Привет всем! Даже не знаю о чем рассказать... Мне 50 лет.впервые взялась за сигарету в 41 год,просто за компанию. Ну и так постепенно втянулась. Уже через пару лет стала курить пачку в день. Дело в том,что я это скрываю от окружающих. Курю только дома.Бывает,что гощу у родственников некоторое время и тогда там не курю и меня даже не тянет. Но стоит вернуться домой как опять все сначала. Надоело прятаться от всех,а признаться стыдно ужасно. В прошлом году не курила три месяца и начала просто так,даже не могу понять почему. Сейчас не курю 5 дней.

Привет Андрей))
Погода удалась?))Люблю каникулы, пойду гулять![]()

Катя привет))Пять дней - это хорошо, самое главное больше ни одной!
Как дела? Почему должность не выбираешь? Привет ну такое, вчера сорвалась вейпом. Начинаю заново.Вика привет))Как настроение?
Подумаю об этомЧампикс возьмёшь?)
Он эффективный)
Викуль почему молчишь? ((( Почему не пишешь сюда? Как только накрывать начинает пиши, не молчи! Мы поможем)) Сегодня начала бросать?Привет ну такое, вчера сорвалась вейпом. Начинаю заново.