А супчик пересоленНикто![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А супчик пересоленНикто![]()

а я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?На подзарядку?В пикаболе закрыл![]()

Щас быстро кому-нибудь на голову вылью. Делов-тоА супчик пересолен![]()

НеаОна так и не записалась?

Вот така любовьНу что ж. Боюсь что с этого момента нам не по пути![]()

Кому-то не повезётЩас быстро кому-нибудь на голову вылью. Делов-то![]()

Не повезлоПоехали с друзьями кататься на великах. За городом попали под такой ливень.... за 3 минуты и трулики мокрыми были. Возвращаемся в город, а тут сухоа я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?

Легкий душПоехали с друзьями кататься на великах. За городом попали под такой ливень.... за 3 минуты и трулики мокрыми были. Возвращаемся в город, а тут сухоа я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?
ВеснаПоехали с друзьями кататься на великах. За городом попали под такой ливень.... за 3 минуты и трулики мокрыми были. Возвращаемся в город, а тут сухоа я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?

Ага, перепугались так. Гром, молнияЛегкий душ![]()
и спрятаться негде.Зато сколько эмоций сейчас и воспоминаний потом будет)))Поехали с друзьями кататься на великах. За городом попали под такой ливень.... за 3 минуты и трулики мокрыми были. Возвращаемся в город, а тут сухоа я по пол кроссовка воды выливаю. Вот как это называется?
Я люблю хулиганкуЩас быстро кому-нибудь на голову вылью. Делов-то![]()

Гроза это страшно,конечно...Ага, перепугались так. Гром, молнияи спрятаться негде.
АгаВесна![]()
Я люблю хулиганку![]()

У нас снег сегодняАга
Люблю грозу в начале мая
Ой, т.е. в середине апреля
Это точноЗато сколько эмоций сейчас и воспоминаний потом будет)))
надеюсь, не заболеемМне памятник нужно поставить