Бобрый))Бобрый вечер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бобрый))Бобрый вечер![]()
Привет у меня сегодня выходной, ела и спала-это супер выходнойУмница
Как прошел день ? Как ты ?

Налаживается всё уже)Что случилось ? Давай поговорим ?
Мне не нужен был сос тогдасочувствую, но пришла бы на форум, нажала бы кнопку сос, сейчас то зачем куришь?![]()

Как это не нужен если сорвалась?Мне не нужен был сос тогда![]()
Ну бывает, Эрик)Привет привет!Как так то?((( А я то думал ты никогда не сорвёшься![]()
Хорошо)Надеюсь,что ничего непоправимого не случилось. Кир,всякое бывает,давай собирайся и вперед к Эвересту! Мы тебя там подождем чуть-чуть))
Всё хорошо с Кирой)) Привет)Привет у меня сегодня выходной, ела и спала-это супер выходной
А что случилось с Кирой?

Ну давай обратно в строй бегом!Организм не успел у тебя ещё обратно к никотину привыкнуть ,поэтому бросай каку побыстрее и вместе к Эвересту))))Ну бывает, Эрик)

Ну хорошо что с Кирой все хорошоВсё хорошо с Кирой)) Привет)
![]()

Засунь меня туда уже)@Kira-winner, почему ты не в пикаболе ?![]()
Недолго только хорошо?Засунь меня туда уже)
В пикабол?Недолго только хорошо?

Привет) а почему курила? Такая грустиночка за тебя взяла(Всё хорошо с Кирой)) Привет)
![]()
Уже поздняк)@Kira-winner если сейчас все налаживается, может все таки с нами ? Если ты седня закончишь свои безобразия, то я попрошу Zaйсom чтоб тебя включить ?
Ну как мы без тебя, а?
Ну а я что делаю ты каким то мистическим образом вылезлаЗасунь меня туда уже)

Это долго рассказывать и это не грустно) я напишу в дневнике на днях)Привет) а почему курила? Такая грустиночка за тебя взяла(