Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Не знаю я, курить надо ...давай, бери себя в рукичем тебе помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю я, курить надо ...давай, бери себя в рукичем тебе помочь?
именноИ я))) в подростковом возрасте было норм, но блин, по сути вообще одни кости)
помимо костей должно быть хоть чуть чуть мяскаМой мир не будет прежним44 это s

Сейчас тяжело, но если ты соберёшься и переждешь накат простотупонекуря,то всё получится! И так раз от раза,перереветь-перепсиховать-переждать,делать что угодно жрать,спать,приседать,дышать ,только не закуривать. С каждым днём ты будешь дальше и дальше от зависимости,пусть по сантиметру но дальше! По другому наверное никак. Но вот смотри, у меня нет ещё и двух месяцев ,но я уже вообще не парюсь по курению. А курила я на минуточку, больше 25 лет.Все получится! Нужно время, только оно.Без наката я понимаю,что не хочу купить никогда больше... Мне не надо это и все уже,хватит. Во время наката я теряю способность мыслить и самоконтроль. Я тоже рыдала сегодня и срас часовой ращгоро с мужем обо всем этом,думала уже сорвусь. Это так тяжело. Поэтому понимаю прекрасно тебя. Хз сколько мне ещё таких накатов переживать....
Сладких, ЛеночекОй, пошла спать)
Поздравляю вас всех со стартом! Легкого вам отказа и приятного полета))
Спокойной ночи!![]()

везет жеДа у мне наоборот надо, поменьше ...

Доброй ночи!Ой, пошла спать)
Поздравляю вас всех со стартом! Легкого вам отказа и приятного полета))
Спокойной ночи!![]()

А как же грудь?А я верх хочу Xs![]()

Не знаю я, курить надо ...
бери себя в руки и приступимМой мир не будет прежним![]()

Соскучилась за тобой! Я тут работаю, отдыхаю, пиво пью, курить хочу, не стройнею, дни проходят мимо! Иииии чооооо? Тебя хочу видеть! И Киру, и Катю, и всех альпинистов, а теперь и ленивцев! Спасибо,что вы есть!Всем доброго вечера! Как всегда весело тут![]()
спокойной ночиВсем доброй ночи ...

Спокойной ночи! И прекрати на себя наговаривать!Всем доброй ночи ...

Агавезет же![]()

Люба...меня тоже на поруки возьми...Мне только скотчем рот заклеить, больше ничё не поможееет...бери себя в руки и приступим
Засиделась я