Le$enok
V.I.P
Отметила) Расскажи как ты?# не курю 16.04.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила) Расскажи как ты?# не курю 16.04.2019
Отметила)Катара не курю с 5.04.2019
Не курю 16.04.2019
Всем доброго утра

Светик привет)) Давай не раслабляйся! Все получится! Ты же у нас такая сильная!)) В выборе посидишь, подумаешь и соберёшься с силами. Свет хочешь поговорить?Наставники привет, засуньте меня куда не помню, но чтоб потом можно было вернуться, пожалуйстая пока не справилась
Ириша привет)) Если что буду с утра подстраховывать)@lesenok87 спасибо большое за помощь![]()
Мне бы ваши заботы))) У вас хоть тусовка своя есть - вы вместе худеете, на вас целые индустрии работают) А у меня всю жизнь - теловычитание... и это только моя проблема, никому не интересная)))
привет, что ты имеешь в виду теловычитание ?! Я очень долго была 38-40 размер....

С добрым утром, Отважные! Всем стойким - так держать! Тем, кто дал слабину - не унывать, ведь жизнь кончается не завтра! Пока мы живем, мы можем начать меняться в любой точке сборки. Желаю, чтобы следующая попытка была продолжительностью лет 50, минимум)))Привет)) Отметила)@lesenok87 Я тоже не курю 16.04
Хорошо.Переведем пока в Выбор.Надо будет отмечаться отметкой «Думаю».Я должна разобраться до конца и принять решение уже, пока этого не случиться - не получится у меня.
Выбор лучше чем выход же?