Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен или логотип, или линейка, или и то и другое. Т е твоего логотипа достаточно, чтобы ты могла играть)Я в какой-то была сегодня днём. И у меня нет линейки. Пишу с мобилы
Я, пожалуй, завтра в игровую заходитт не буду, а то потом одарят вот таким подарочкомпередам кэпу
![]()

Спасибо! Ее бы на костре разогреть... ммм...
Привет. Все хорошо. Просто навалилось что-то много - и на работе и по мелочам дел полно...@Flying Dutchman Саша рассказывай как дела у тебя?)) А то в молчанку стал играть![]()
Можно модераторов наших попросить установить если у нее не получается@xpanterax вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Под спойлером как установить линейку ссылка. Только телефон поверни горизонтально
Можно модераторов наших попросить установить если у нее не получается

Я, пожалуй, завтра в игровую заходитт не буду, а то потом одарят вот таким подарочком![]()
эксклюзивПравила для слабаков!Только не забываем прочитать правила перед началом игры)(

Оторвись за нас всех!10lis10зависла в игровой не могу оторваться, дела надо делать, а я как ребенок там сижу)![]()
С юбилеем тебя 50 дней! Крутышка!1lis12зависла в игровой не могу оторваться, дела надо делать, а я как ребенок там сижу)![]()