13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вот читаю комментарии, дневники и радость, и гордость наполняет от того, что какие мы молодцы, те, кто нашёл всё-таки в себе силы взять и бросить эту адскую зависимость, кто пережил эти мучительные первые 1, 2 недели и не закурил снова. Только сейчас я начала понимать, чего лишала себя практически всю свою жизнь, и стало понятно, что жить без сигареты очень просто, и не нужна она совсем. И очень хочется, чтобы все-все-все, кто ещё курит и сомневается, это тоже увидели, поняли для себя и просто перестали это делать. Всем сил и терпения!
В точку! Спасибо!

Привет. Отлично. Я ж вот и смотрю в таблице не отмечен...думаю странно, обычно всегда утречком отмечался:)
Ага, с утра сегодня в налоговую как уехал и понеслось.... Вот только опомнился, что не отметился )))

@lucky2019 какие красивые цифры! Поздравляем!!!!
i
Мы когда в лото играли, бабушка их называла куныкалки.

сам процесс не понравился, голова кружилась, не очень было... но спустя минут 10 я снова вернулась в нормальное самочувствие, то , которое было 3 дня назад. Все страхи, переживания, давка в грудине,ком в горле...все прошло... я снова себя человеком почувствовала... эти три дня какие то адовые были... Поэтому надо думать и анализировать. Искать более серьезные мотивации не забивать сильно голову этой темой, чтобы не бояться. И найти в себе силы снова пройти этот ад...
Ясно, тебе нужно настроиться на то, что будет физический дискомфорт, и его нужно будет перетерпеть) удачи! В следующий раз всё получится!

Сегодня мне исполнился 31 год, из которых 14 лет я активно курил, травил себя ядом!
Совсем недавно принял окончательное решение избавиться от курения навсегда!
Уже почти два месяца - полет нормальный :)
Всем удачи в этом начинании! Будьте свободны!!!

#не курю 18.04.19
Поздравляю от всей души! Дважды!

@emk,
Сегодня мне исполнился 31 год, из которых 14 лет я активно курил, травил себя ядом!

#не курю 18.04.19
С днем рождения! 1lis12
Молодец, что не куришь! Так держать!

Вложения

• otkrytki-s-pozhelaniyami-s-dnem-rozhdeniya-cover-831.webp
    otkrytki-s-pozhelaniyami-s-dnem-rozhdeniya-cover-831.webp
    92,9 KB · Просмотры: 68
  • otkrytki-s-pozhelaniyami-s-dnem-rozhdeniya-cover-831.webp
    otkrytki-s-pozhelaniyami-s-dnem-rozhdeniya-cover-831.webp
    92,9 KB · Просмотры: 73
Посмотреть вложение 879739 Посмотреть вложение 879738 Доброе утро,команда!
Не унываем,встаём,отряхиваемся,
поправляем короны и идём вперёд
к своей цели-СВОБОДЕ!
Удачного всем дня!
#не курю 18.04.19 вместе с вами :kiss:!
Специально сфоткала вам сейчас кусочек своей весны! Это у нас цветут персики!

Посмотреть вложение 879735
Какая розовая нежность :oops: пеееерсики:676866858:

Мы с друзьями почти каждую пятницу играем в лото))) у нас это - туды-сюды)))
Угу, в Новокузнецке так. У меня была знакомая девочка из Рязани, они говорят тудемо-сюдемо.

#не курю 18.04.19
С днем рождения!!!!

ОВЕН
День складывается удачно. Неожиданно откроются интересные возможности в профессиональной сфере. Вы сами решите, какой из них воспользоваться, и не ошибетесь. Вас особенно привлекают новаторские, интересные идеи. Вы охотно принимаете неожиданные предложения, увлеченно экспериментируете, добиваетесь даже большего, чем ожидали.

Вероятны новые знакомства; начинающиеся в этот день романтические отношения быстро примут серьезный характер. Вы способны многим вскружить голову. Противостоять вашему обаянию не смогут даже те, кто прежде не замечал его.

ТЕЛЕЦ
Что бы ни происходило, старайтесь держать эмоции под контролем. Это именно то, что от вас требуется сегодня. Проблемы, трудности и прочие неприятности возникают именно тогда, когда вы даете волю своим противоречивым чувствам. Некоторые Тельцы под их влиянием могут разрушить то, что создали с большим трудом.

Вы сможете добиться чего-то значительного, если примете помощь, которую предложит старый знакомый. Возможно восстановление каких-то отношений, прежде игравших важную роль в вашей жизни. Тут стоит проявить инициативу.

БЛИЗНЕЦЫ
День приятного общения. Будет много встреч, едва ли вы останетесь в одиночестве хотя бы ненадолго. Окружающим может потребоваться ваша помощь. Вы не откажете в ней, будете рады выручить того, кто оказался в сложной ситуации. Если приходится жертвовать собственными интересами ради других, вы не жалуетесь. Возможность сосредоточиться на своих делах у вас обязательно получится позже.

День подходит для активного отдыха, поездок, путешествий. Смена обстановки идет вам на пользу. Именно благодаря ей некоторые Близнецы захотят вернуться к своим старым хобби или попробовать силы в творчестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: