Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Просто они конечно молодцы, но мы тоже писали вродеСейчас посчитаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто они конечно молодцы, но мы тоже писали вродеСейчас посчитаю))
Какая красота!Посмотреть вложение 879739 Посмотреть вложение 879738 Доброе утро,команда!
Не унываем,встаём,отряхиваемся,
поправляем короны и идём вперёд
к своей цели-СВОБОДЕ!
Удачного всем дня!
#не курю 18.04.19 вместе с вами!
Специально сфоткала вам сейчас кусочек своей весны! Это у нас цветут персики!
Посмотреть вложение 879735
Мы когда в лото играли, бабушка их называла куныкалки.

Мы с друзьями почти каждую пятницу играем в лото))) у нас это - туды-сюды)))

ОйА ты записалась?![]()
а куда вы записались? и я хочуЛЕНИВЦЫ
Вальяжно и вместе с тем изящно перемещайтесь, томно прикрыв глаза и никуда не торопясь. Пожалуй, ленивцы знают толк в жизни — ведь, как говорится, кто понял жизнь — тот не спешит… Так что лежите, почти не двигаясь и медленно жуйте. Жировые запасы, в случае их появления. откладывайте в подушечках задних лап.

Посчитала. Догнать практически нереально. Это надо прям несколько страниц нам одним писать))Просто они конечно молодцы, но мы тоже писали вроде
Спасибо, Ленок!ЛЕНИВЦЫ
Вальяжно и вместе с тем изящно перемещайтесь, томно прикрыв глаза и никуда не торопясь. Пожалуй, ленивцы знают толк в жизни — ведь, как говорится, кто понял жизнь — тот не спешит… Так что лежите, почти не двигаясь и медленно жуйте. Жировые запасы, в случае их появления. откладывайте в подушечках задних лап.

Ну шанс есть, но сложноПосчитала. Догнать практически нереально. Это надо прям несколько страниц нам одним писать))
13.1 - 475
13.3 - 301
Я в игровой однаа ты тут развалился в разных позах
![]()

Хочешь маньяком быть ?Ойа куда вы записались? и я хочу

10 страниц всего никого кроме нас в игровую не пускать))Ну шанс есть, но сложно
Это только если ночь одну не спать10 страниц всего никого кроме нас в игровую не пускать))
Может вечером? Когда они все заняты будут!10 страниц всего никого кроме нас в игровую не пускать))
Ой не, зачем не спать ?Это только если ночь одну не спать
Ну вот смотри, 200 сообщений,по 2 минуты на одно сообщение - это уже 400 минут, или 6-7 часов)))Ой не, зачем не спать ?
А ещё думать чутка надоНу вот смотри, 200 сообщений,по 2 минуты на одно сообщение - это уже 400 минут, или 6-7 часов)))