13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленивчики, подскажите, пожалуйста, был ли у вас кашель после того, как бросили курить? Если да, то когда начался? Что-то мне сегодня к вечеру вздохнуть глубоко стало больно и кашель после глубокого вдоха. Не могу понять - это из-за погоды или так организм реагирует на отказ от курения:eek:

Ленивчики, подскажите, пожалуйста, был ли у вас кашель после того, как бросили курить? Если да, то когда начался? Что-то мне сегодня к вечеру вздохнуть глубоко стало больно и кашель после глубокого вдоха. Не могу понять - это из-за погоды или так организм реагирует на отказ от курения:eek:
Очищается организм, как раз в первые дни, не переживай

Не так и много, у нас в команде есть @Vasili Geori , он 40 лет курил и уже третий месяц не курит
Добрый день Светлана!!! Пожалуйста ты не пугай меня ты что, до инфаркта доведешь меня, ты хоть говори, что в командировку просят, вас идти.# не курю 18.04.19

Обязательно! Я уже три года серьезно об этом задумываюсь:rolleyes:
Давай в выборе тогда посидишь. Подумаем что мешает тебе бросить курить? Будешь отмечаться также только писать слово думаю и число. Как ты на это смотришь?)

Очищается организм, как раз в первые дни, не переживай
Так в первые дни этого не было))) т.е. кашель может начаться спустя неделю после бросания? просто горло не болит - вроде как не простуда. не знаю - лечить или нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: