Ольга7333
Авторитетная личность
Все привет! Забежал на минуточку.
@Arkadii08 #не курю 18.04.2019 Хотя был близок к провалу ))) Но удержался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все привет! Забежал на минуточку.
БГ да отлично)Я больше всех обожаю Бориса Борисовича, Илюшу Кнабенгофа, Наталью "Мельницу". ну алиса, конечно....ДДТ, КИНО -это все само собой
Согласна)Не думай, это скорее всего один из симптомов отказа. Как Лена писала, грудной сбор можно попить, ускорит очищение)
ДяТоже к ночи в парке приготовилась?))

Класс!Доброго всем вечерочка,как настроение?Сегодня открыли велосезон,классно но пока прохладненько.Посмотреть вложение 880086 Посмотреть вложение 880087
Ты держись давай!Все привет! Забежал на минуточку.

Попьешь грудной сбор и понаблюдаешьНе хотелось бы
![]()
Я думаю чей- то переоделись все

Какой кайф...Доброго всем вечерочка,как настроение?Сегодня открыли велосезон,классно но пока прохладненько.Посмотреть вложение 880086 Посмотреть вложение 880087
Я тоже велик хочу)) И также Оль не знаю на какие критерии смотреть)) Саша @рембат 88 ты нам поможешь?))Какой кайф...
Я кстати,тоже уже несколько дней задумываюсь о покупке велика...Только не представляю пока,на каких критериях внимание заострить
Вот так сесть и у......ть в туман.....)))
Кстати, без шуток, если бы не команда, я бы сорвался. Так что это Вам спасибоТы держись давай!
Не подводи команду)))
Я держусь и ты держись!

Да, это точно. И я нечасто слушаю в последнее время "Наше радио". Тем более его загнали на недоступную большинству частоту.На "Нашем радио " к сожалению много рока не крутят(( Но я сам его лет 10 слушал ,как только открылось.
Шевчук заядлый курильщик.Думаю всю жизнь курить и будет.
Кино,Нау,Воскресение и Сукачев конечно все отличные исполнители.
Верю)Кстати, без шуток, если бы не команда, я бы сорвался. Так что это Вам спасибо![]()
Ну да,серьезно... фиг его знает что выбрать...их сейчас каких только нет,глаза разбегаются!Я тоже велик хочу)) И также Оль не знаю на какие критерии смотреть)) Саша @рембат 88 ты нам поможешь?))
Мы сегодня маньячим))Попьешь грудной сбор и понаблюдаешь
Я думаю чей- то переоделись все![]()
Ну да,серьезно... фиг его знает что выбрать...их сейчас каких только нет,глаза разбегаются!
Ой, это точно! Мы в прошлом году ребенку выбирали выбирали ... И вщяли в итоге ,что попроще... А для себя я очень много хочу)) боюсь будет дорого стоить))Ну да,серьезно... фиг его знает что выбрать...их сейчас каких только нет,глаза разбегаются!
Да они разные бываютНу да,серьезно... фиг его знает что выбрать...их сейчас каких только нет,глаза разбегаются!
Было как то у мальчишки видела велик с широкими колесами.Я тоже наблюдаю за всемиМы сегодня маньячим))