13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде держусь, сложности никуда не делись, два дня, вчера сегодня очень тяжелые, еще завтра продержать не сорваться - на работе должна ситуация немного проясниться, дальше должно быть полегче.
Только не кури пожалуйста! Работы разные есть, а ты у себя одна. Держись! Крепись!

Нет. Не прошло. Курила то я дольше, чем не курю. Почти каждый шаг сопровождает триггер- как тумблер какой то в головушке глупой срабатывает. Купила Успокаивающие травы от Леовит. Начала сегодня пить- голова чет болит. Афабозол не помогает мне(
это все в голове, физическая тяга к никотину у тебя уже давно прошла, нужно как то найти способ чтобы переключаться, мне кажется что не успокоительные нужны, а что то для восстановления нервной системы, я бы что то типа магнелиса бы пропила.

Да вроде держусь, сложности никуда не делись, два дня, вчера сегодня очень тяжелые, еще завтра продержать не сорваться - на работе должна ситуация немного проясниться, дальше должно быть полегче.

Это юывает... у всех, просто это надо пережить... ты попробуй представь, что это не с тобой происходит.. посмотри на себя как бы со стороны. На работе поговорила с начальницей ?

Какой там служебный душ ? Тмм даже в СВ его нет ((( ужас...
Наверное скоро будет. Мы в прошлом году ехали из Питера на двухэтажном скоростном поезде,так вот там есть душевые кабины для желающих.

Пойдем вместе? Там есть программы длч начинашек. Будем друг другу делиться у кого что болит)
У меня коленки болят... А там на них нагрузка. Вот я и сомневаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: