13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня самый кошмарик между вагонами ходить пока поезд едет:cold:
Да чтож вам так ж/д не нравится , я по молодости на ней 12лет отработал , между прочим самый безопасный вид транспорта

Это юывает... у всех, просто это надо пережить... ты попробуй представь, что это не с тобой происходит.. посмотри на себя как бы со стороны. На работе поговорила с начальницей ?
С начальницей поговорила, вроде все уладили, активизировались другие начальники - разные замы, в муниципалке там всегда так - на одного простого смертного сотрудника 33 бессмертных командира - начальника, и как говорится каждый суслик агроном. Завтра вот поеду выяснять че опять надо. Надеюсь завтра все непонятки закончатся, неважно как уже, главное чтоб закончились))

Туалеты в поездах вообще незабываемая вещь)) я когда впервые ехала, боялась туда ходить
Сейчас туалеты классные) Ну в новых вагонах. Старых не так много осталось. Ну там, где всё на пути сбрасывается :confused:

Сахарозаменитель, не ?
неее, из сладкого можно 3 сухофруктины, 1 сладкий фрукт (кроме банана, винограда) и чайную ложку мёда, всё остальное что содержит сахар в мусор. любое спиртное под запретом

неее, из сладкого можно 3 сухофруктины, 1 сладкий фрукт (кроме банана, винограда) и чайную ложку мёда, всё остальное что содержит сахар в мусор. любое спиртное под запретом
Ты на сушке чиоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: