Лучезарная
Выше звезд
залезла?Я представляете офигела, когда тренер за три шага залез на стену, и подумала мож через полгодика и я решусь. Просто аут: как бежать в бетон?!
Оказалось надо залезть прямо сегодня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
залезла?Я представляете офигела, когда тренер за три шага залез на стену, и подумала мож через полгодика и я решусь. Просто аут: как бежать в бетон?!

Что за петли?у меня сейчас не зал, а петли ТRX. Круче, чем в зале, офигительно тяжело. планирую 2-4 месяца здесь побыть, потом назад в зал тож на несколко месяцев. ну а вообщем-то время покажет. Но спорт это неотъемлемая часть моей жизни.
а ещё я йогу обожаю.
неее. Это есть такой марафон "14 дней без сахара". решила проверить, а выдержу ли я такое.Ты на сушке чиоли?
Ну и как думаеш оттуда спускаться #не курю 19.04.19.Я сходила на тренировку
У меня культурный шок: я бежала с разгона на трёхметровую бетонную стену![]()
Ты залезла?Я представляете офигела, когда тренер за три шага залез на стену, и подумала мож через полгодика и я решусь. Просто аут: как бежать в бетон?!

Пришлось, но мне тренер помогалзалезла?![]()

Марафонные маньячкинеее. Это есть такой марафон "14 дней без сахара". решила проверить, а выдержу ли я такое.
вот и проверяю
Облизывай ложку меда каждый час- он же густой)) на целый день можно растянуть![]()
ага, так и делаюФитоняшка нашау меня сейчас не зал, а петли ТRX. Круче, чем в зале, офигительно тяжело. планирую 2-4 месяца здесь побыть, потом назад в зал тож на несколко месяцев. ну а вообщем-то время покажет. Но спорт это неотъемлемая часть моей жизни.
а ещё я йогу обожаю.

для меня тоже. я очень много конфет обычно съедаю. в поле моего зрения их вообще оставлять нельзя. хотяДля меня это героизм - отказаться от сладкого!
я их и по запаху учуюдля меня тоже. я очень много конфет обычно съедаю. в поле моего зрения их вообще оставлять нельзя. хотяя их и по запаху учую

Ага. Хлебом не корми- дай испытать себяМарафонные маньячки
молодецПришлось, но мне тренер помогал
Это так классно было и вообще тренировка понравилась, бегать по парку вокруг пруда, по набережной скакать, вся Москва огонёчками сияет, красота
И спорт в радость в таком ключе
У меня так со сдобной выпечкой))для меня тоже. я очень много конфет обычно съедаю. в поле моего зрения их вообще оставлять нельзя. хотяя их и по запаху учую
Что за петли?
Это была только тренировка? Когда сама гонка? Мы будем болеть за тебя и махать пушистыми шариками)Да!
Это страшно !!!!! Очень!!!!
, а то позавтракать очень хочется, всем спокойной ночи
Представляю, какой у тебя будет нюх через неделюдля меня тоже. я очень много конфет обычно съедаю. в поле моего зрения их вообще оставлять нельзя. хотяя их и по запаху учую

ВОООТ! Главное найти то, что тебе нравится. можно найти такую тренировку от которой пищать от восторга будешь.Пришлось, но мне тренер помогал
Это так классно было и вообще тренировка понравилась, бегать по парку вокруг пруда, по набережной скакать, вся Москва огонёчками сияет, красота
И спорт в радость в таком ключе