Спокойной ночи)) и скорейшего наступления завтрака))пойду я спать, а то позавтракать очень хочется, всем спокойной ночи
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)) и скорейшего наступления завтрака))пойду я спать, а то позавтракать очень хочется, всем спокойной ночи
![]()
Да, во сне меньше хочется кушать)) доброй ночипойду я спать, а то позавтракать очень хочется, всем спокойной ночи
![]()

У меня есть любимая тренировка)) тренировка челюсти)))ВОООТ! Главное найти то, что тебе нравится. можно найти такую тренировку от которой пищать от восторга будешь.
Представляю, какой у тебя будет нюх через неделю![]()
сейчас главное в магазины с конфетами не заходить. а то продавцов прибью нечаянно за конфетупопробуй йогой позаниматься. это очень полезно, особенно для спиныУ меня есть любимая тренировка)) тренировка челюсти)))
Это очень скучно((попробуй йогой позаниматься. это очень полезно, особенно для спины
Сладенькое еще не снится?)сейчас главное в магазины с конфетами не заходить. а то продавцов прибью нечаянно за конфету
Вот и я того же мненияЭто очень скучно((
Да, а гонка летом наверноЭто была только тренировка? Когда сама гонка? Мы будем болеть за тебя и махать пушистыми шариками)
Йогой только в зале заниматься, в компании.Вот и я того же мнения
Не знаю насколько меня хватит, но сегодня я очень довольнаВОООТ! Главное найти то, что тебе нравится. можно найти такую тренировку от которой пищать от восторга будешь.
Давай настраивайся на хорошее)) а то сразу "не знаю на сколько меня хватит"Не знаю насколько меня хватит, но сегодня я очень довольна
Мне и в компании не понравилось. Все пыхтят и скрипят)Йогой только в зале заниматься, в компании.
Как часто тренировки будут?Не знаю насколько меня хватит, но сегодня я очень довольна
вообще не согласна.Это очень скучно((
Ты и так умеешь?

делов то. надоест найдёшь другую треньку. поверь спорт это круто. прежде всего это здоровая спина и нормальная подвижность. с жалостью смотрю на некоторых своих сотрудниц. просидим 8 часов на стуле, а потом оставшееся время дня на диване (т.к. и весна не в радость. постоянно что-то болит)Не знаю насколько меня хватит, но сегодня я очень довольна
Вот так точно лучше под контролем тренера))
неа, я боюсь. пробовала несколько раз с тренером, но страх не пускаетТы и так умеешь?![]()
Круууто...неа, я боюсь. пробовала несколько раз с тренером, но страх не пускает
я например вот так умею
Посмотреть вложение 880259