У
Удалённый пользователь 34748
Профессиональный спорт он сильно гробит здоровьеА у меня все друзья спортсмены травмированные, одна добегалась так что теперь только с ортезом(((( меня пугает эта тенденция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профессиональный спорт он сильно гробит здоровьеА у меня все друзья спортсмены травмированные, одна добегалась так что теперь только с ортезом(((( меня пугает эта тенденция
2-3 раза в неделю за глаза хватит. От спорта вырабатывается гормон радости- он очень нужен. Особенно весной или когда бросаешь куритьНу они то каждый день почти, но я так-то не смогу ходить

Как то вы Виктор утрируете слишком...Скучно если человеку
Не профессионалы, просто любители большиеПрофессиональный спорт он сильно гробит здоровье
Это профессиональные наверно спортсмены.... а мы то по простому два приседа-три прихлопа))А у меня все друзья спортсмены травмированные, одна добегалась так что теперь только с ортезом(((( меня пугает эта тенденция
Значит их тело было не готово к таким подвигам. И ты давай без фанатизма))Не профессионалы, просто любители большие
Да-да, я очень радостная. А во время пробежки какие то ребята кричали типа девчонки постойте, давайте покурим. Так дико мне это показалось2-3 раза в неделю за глаза хватит. От спорта вырабатывается гормон радости- он очень нужен. Особенно весной или когда бросаешь курить![]()

Да не, ну просто тренят в зале или видом спорта каким то занимаютсяЭто профессиональные наверно спортсмены.... а мы то по простому два приседа-три прихлопа))
Виктор, как настроение? Куришь еще? Давай к нам) у нас тут хорошая компания. И с сайтом поможем тебе разобраться))Скучно если человеку
Ты сказала на какой сайт им идти?))Да-да, я очень радостная. А во время пробежки какие то ребята кричали типа девчонки постойте, давайте покурим. Так дико мне это показалось
Я то некурящая![]()
Ленок! Привет!Леночка, привет! Как дела?

Ну первая неделя всегда такая…Ленок! Привет!
Все хорошо) народу потеряли много- а неделя еще не закончилась(( и конь ускакал на этой неделе
Как ты сама? Где ты сейчас? У Павла сигареты отнимаешь?Леночка, привет! Как дела?
А что разбираться? Мы днём выяснили ,что мобильная версия очень неудобная для общения)Виктор, как настроение? Куришь еще? Давай к нам) у нас тут хорошая компания. И с сайтом поможем тебе разобраться))
Игра простая- все слова на одну букву. Катюша звала-звала, но почти одна играла. Но ведь в одиночку не вытянешь, там как 13-1 навалились гурьбой ((Ну первая неделя всегда такая…
А коня то как не удержали? Совсем заленивились? Какая игра то?
Я рада,что ты нас навещаешьЯ на месте, в Теремочке сижу)))
Попробуй у него отнять![]()

А мне кажется это дело привычки)) мне наоборот с компьютера ужасно неудобно…@Светлана789,
А что разбираться? Мы днём выяснили ,что мобильная версия очень неудобная для общения)