Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит и компьютерная тоже неудобная) Много времени отнимаетА мне кажется это дело привычки)) мне наоборот с компьютера ужасно неудобно…
Всё индивидуально) многие не понимают как с телефона сидеть здесь, а некоторые наоборот.Значит и компьютерная тоже неудобная) Много времени отнимает
Тебе опять неудобно?Значит и компьютерная тоже неудобная) Много времени отнимает

Тебе советики давали днем по сайту- лучше не стало, попробовал так? Может и неудобно, но ты привыкаешь и главное ведь не сайт, а бездымное будущее, здоровье и теплое общение)) У тебя найдется 2 часа свободного времени ? Хочешь книгу хорошую про курение послушать?@Светлана789,
А что разбираться? Мы днём выяснили ,что мобильная версия очень неудобная для общения)
Чем тут занимаемся, пока я форумчан убиваю?

И мы тебяЯ ж вас люблю, естественно подглядываю за вами))))

Всё понятно.Только много лишних движений надо делать.Триста раз тыкать и листать.Уходит много времени.Можно это сделать в один кликВсё индивидуально) многие не понимают как с телефона сидеть здесь, а некоторые наоборот.
Вроде планируют мобильное приложение сделать, очень жду))
Ага, одного успешно завалилаНаманьячилась на сегодня?))

Ты еще в строю? Катя уже давно кровь смыла и спит кверху попом))Чем тут занимаемся, пока я форумчан убиваю?![]()
Так её грохнули сегодняТы еще в строю? Катя уже давно кровь смыла и спит кверху попом))
но она восстала)Слушать книги это всё равно ,что спать на нудной лекции .Книги надо читать)Тебе советики давали днем по сайту- лучше не стало, попробовал так? Может и неудобно, но ты привыкаешь и главное ведь не сайт, а бездымное будущее, здоровье и теплое общение)) У тебя найдется 2 часа свободного времени ? Хочешь книгу хорошую про курение послушать?
Меня не убилиТы еще в строю? Катя уже давно кровь смыла и спит кверху попом))