13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FE10106D-7E6E-4F80-B681-651607BA4AEF.webp
Значит их тело было не готово к таким подвигам. И ты давай без фанатизма))
Да какой тут фанатизм :rofl:
Все так делают :rofl:

Да, секундочку
Не действуют на меня такие книги ,от них ещё больше курить хочется,там сигареты и сигареты на каждой странице.

Читал Карра и фильм смотрел,Читал Йооппа - Мне очень нравится курить ,но я бросаю.

Мне б вы лучше книжку дали,как не работая на дядю и государство жить в достатке и платить налоги))

Чтоб обновить страницу листаешь вверх,потом обновляешь,потом листаешь вниз,потом снова вверх чтоб новые сообщения найти,короче полный отстой.Печаль и уныние((
Подожди, не печалься и не унывай))
Чтобы обновить страничку у тебя круглая стрелочка или 3 точки?

Не действуют на меня такие книги ,от них ещё больше курить хочется,там сигареты и сигареты на каждой странице.

Читал Карра и фильм смотрел,Читал Йооппа - Мне очень нравится курить ,но я бросаю.

Мне б вы лучше книжку дали,как не работая на дядю и государство жить в достатке и платить налоги))
Та, что я тебе скинула, не совсем в стиле Карра…он мне тоже не зашел. А эта заставила задуматься. Попробуй, всё равно ничего не теряешь))

А если найдешь книгу про заработки, меня позови, я тоже почитаю с удовольствием))))

Подожди, не печалься и не унывай))
Чтобы обновить страничку у тебя круглая стрелочка или 3 точки?
Три точки,а там круглая стрелочка ) но чтоб добраться до трёх точек надо листать вверх))

Три точки,а там круглая стрелочка ) но чтоб добраться до трёх точек надо листать вверх))
Смотри, я даже когда на полсообщения( которое читаю) вверх кручу, круглая стрелочка появляется в левом верхнем углу . У тебя не так?

Дадим, в обмен на книжку «как культурно общаться с человеком, который отвергает все Советы и продолжает негативить»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: