Сама, а потом вот хочу в педкампусОй... сегодня мы былм на кладбише-вчера не успели, считай физ труд, потом магазин, уроки и ужин... сейчас вот в кровать легла...
На английский сил не хватает. Ты сама учишь или где то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама, а потом вот хочу в педкампусОй... сегодня мы былм на кладбише-вчера не успели, считай физ труд, потом магазин, уроки и ужин... сейчас вот в кровать легла...
На английский сил не хватает. Ты сама учишь или где то ?
Геннадий. Ну я ж ведь успешного человека за три версты чую!А мне другую яхту подогнали!![]()
Значит так. У меня есть конструктивное предложение. правда, с этим предложением я был ранее послан на хрен![]()
внимательно слушаемБудим скайп-конференции устраивать. Ибо достало меня сообщения писать (ненавижу, честно говоря) голосом надо общаться, голосомвнимательно слушаем

Будим скайп-конференции устраивать. Ибо достало меня сообщения писать (ненавижу, честно говоря) голосом надо общаться, голосом![]()
ничего себевидимо идея таковаНевест будете рассматривать?![]()

Та нееее...каких невест? Все в разных концах страны а то и в разныхз странах. Я запарюсь по городам колесить со своим котомНевест будете рассматривать?![]()

я в ПитереТа нееее...каких невест? Все в разных концах страны а то и в разныхз странах. Я запарюсь по городам колесить со своим котом![]()

как ты смотришь на это? (ну запарило меня печатать, честное пионерскоеничего себе
)Переквалифицируйтесь на проектирование космических кораблей, мы тогда быстро везде успеем!Та нееее...каких невест? Все в разных концах страны а то и в разныхз странах. Я запарюсь по городам колесить со своим котом![]()
балин..ну вот не хотел я сюда сегодня приходить...как зопкой чувствоваля в Питере![]()

нормально смотрю, только все в разное время выходят и не всегда есть возможность так общатьсякак ты смотришь на это? (ну запарило меня печатать, честное пионерское)

не, на севереНа Бухарестской?![]()
балин..ну вот не хотел я сюда сегодня приходить...как зопкой чувствовал![]()