13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PoaaF2P9qC0.webp

Ужас! У нас вон, даже на крыльце здания запретили
У нас здание даж без отопления:rofl:
Недавно лифт отключили, так как срок эксплуатации вышел:rofl:
Ходим пешком на 10 этаж :unsure:
Вот и курят все почти где хотят

У меня дома кальян, муж купит, чтоб его! В прошлом году я не курила 4 месяца, так вот как появился кальян, так уже не пару раз в неделю, а 2 раза в день курили. Этож тот же никотин - наркотик! И такая же зависимость. Сейчас кальян стоит, но все приблуды от него унесли в гараж, от греха по дальше, точнее от меня!
У меня два кальяна, но старенькие... думала мож выкинуть заразу эту...

У меня дома кальян, муж купит, чтоб его! В прошлом году я не курила 4 месяца, так вот как появился кальян, так уже не пару раз в неделю, а 2 раза в день курили. Этож тот же никотин - наркотик! И такая же зависимость. Сейчас кальян стоит, но все приблуды от него унесли в гараж, от греха по дальше, точнее от меня!
Про приблуды это прям круто - такое напоминание иначе.. Тоже повыкидывала все зажигалки и пепельницу как бросила! Первые две недели даже не включала вытяжку на кухне - чтобы не напоминать себе о курении)) (Раньше курила на кухне под вытяжкой)
Потом кстати перестала этого бояться, т уже пользовалась наоборот, чаще чем раньше - перебила ассоциацию с курением на ассоциацию с вкусной едой :))

Я уже привыкла, но мне недельку осталось потерпеть ... кстати там бычки ведрами и от такого точно курить не хочется :oops:
Знаю одного человека который когда хотел курить, ЕЛ старый хабарик))
Оставил спецом, когда бросил курить, чтобы на случай вот такого наката - так сказать, перебить желание)))

Знаю одного человека который когда хотел курить, ЕЛ старый хабарик))
Оставил спецом, когда бросил курить, чтобы на случай вот такого наката - так сказать, перебить желание)))
Что такое хабарик? Окурок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: