а откуда ты знаешь про мысли пятнадцатилетних блоднинок, если ты - не она?Слушай, я как 15-ти летняя блондинка, стараюсь вообще ни о чем не думать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а откуда ты знаешь про мысли пятнадцатилетних блоднинок, если ты - не она?Слушай, я как 15-ти летняя блондинка, стараюсь вообще ни о чем не думать![]()

Виктор привет)) Ты сейчас куришь?Тяжёлая рабочая неделя.Дай вам всем сил у кого она действительно тяжела
Дим, тебе когда было 15 ты не общался с 15 летними блондинками? Или ты всегда предпочитал брюнеток?а откуда ты знаешь про мысли пятнадцатилетних блоднинок, если ты - не она?![]()

Знаешь чтобы я сейчас хотел больше всего на свете? Чтоб у меня тоже было 22:00...потому что я блин так спать хочу...в кресле двумя руками держусьВообще то я пожелала спокойной ночи)) Если у тебя день, то у меня уже 22:00![]()

А у тебя сейчас сколько время?Знаешь чтобы я сейчас хотел больше всего на свете? Чтоб у меня тоже было 22:00...потому что я блин так спать хочу...в кресле двумя руками держусь![]()
рыжих на самом деле )Дим, тебе когда было 15 ты не общался с 15 летними блондинками? Или ты всегда предпочитал брюнеток?![]()
у меня 18:26 и меня пробудили от моего драгоценнейшего дневного снаА у тебя сейчас сколько время?

Ну если они так маскировались, то такой маскировке позавидовал бы и Агент 007рыжих на самом деле )
а откуда ты знаешь что они общаясь с тобой высказывали свои мысли?
может они хихикали, а в тоже время в голове вычисляли поверхностный интеграл второго рода?

стоп...ты любишь рыжих?рыжих на самом деле )
а откуда ты знаешь что они общаясь с тобой высказывали свои мысли?
может они хихикали, а в тоже время в голове вычисляли поверхностный интеграл второго рода?
последнее время нет(Времени не хватает((А ты занимаешься спортом?![]()
Ты долго спал. Из-за этого тебя и клонит в сон. Днем хотя бы 1,5-2 часа спать надо чтобы чувствовать себя бодро))у меня 18:26 и меня пробудили от моего драгоценнейшего дневного сна![]()
Моя работа тяжела...как гора на плечахТяжёлая рабочая неделя.Дай вам всем сил у кого она действительно тяжела
Физрука на тебя нетпоследнее время нет(Времени не хватает((

и на тебя)))Физрука на тебя нет![]()
как же их не любить то )стоп...ты любишь рыжих?
так я и пытался 2 часика придавить в своей ложе, а меня пробудили вопросами глупыми да ватцапами надоедливымиТы долго спал. Из-за этого тебя и клонит в сон. Днем хотя бы 1,5-2 часа спать надо чтобы чувствовать себя бодро))

я и черных люблюстоп...ты любишь рыжих?

а у тебя жена рыжая?как же их не любить то )
черных в смысле брюнеток а не...ну...ой ладноя и черных люблю![]()

не-а )а у тебя жена рыжая?