Le$enok
V.I.P
Андрей привет))Добрый вечер всем Посмотреть вложение 885668

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей привет))Добрый вечер всем Посмотреть вложение 885668

Андрей привет))![]()
Как день прошел, ну или проходит?Да в принципе тепло сегодня, до +13 было. Завтра холодать начнет, а потепление вроде как в понедельникА потепление когда обещают вам?
Хорошо прошёл)) Всё дела дома переделалаКак день прошел, ну или проходит?
У тебя как день прошёл? 
У нас тоже ещё похолодание обещают. Поскорей бы лето уже наступило)))Да в принципе тепло сегодня, до +13 было. Завтра холодать начнет, а потепление вроде как в понедельник
Дратути.А мама сказала никому не открыватьДобрый вечер всем Посмотреть вложение 885668

Андрей,а где такой смайлик есть? Как у тебяКак день прошел, ну или проходит?
Я же не с пустыми руками, а с базлом)Дратути.А мама сказала никому не открывать![]()

Андрей,а где такой смайлик есть? Как у тебя
Вы меня балуете ))спасибо))Я же не с пустыми руками, а с базлом)
![]()
Несмотря на то, что мне лаваш зажали
Даже ролевуху какую-нить между командами не смогли разыграть)

У нас тут диетадиетнаяЯ же не с пустыми руками, а с базлом)
![]()
Несмотря на то, что мне лаваш зажали
Даже ролевуху какую-нить между командами не смогли разыграть)

Леночка скажи дату отказа, а то как мы тебя поздравлять будемДратути.А мама сказала никому не открывать![]()

Знаю я вашу диету)У нас тут диетадиетная![]()
Вот этотДобрый вечер всем Посмотреть вложение 885668
Мы не такиеЗнаю я вашу диету)

Это не смайлВот этот

Леночка скажи дату отказа, а то как мы тебя поздравлять будем![]()
спасибо)Тяжелые несколько недель выдались, по работе сложности, сил хватает, только чтоб отписаться и не закурить) Хотя пару дней выдались хорошие, вчера-позавчера уезжала на горячие источники, удалось выдохнуть немного)) А , ну еще я в стодневке по фото участвую. вот туда забегаю фото выложить на конкурс. Надеюсь все у меня наладится и буду чаще забегать.Оля привет)) Как у тебя дела? Почему редко заходишь?
Конечно наладится. Чаще на позитивном заостряй вниманияТяжелые несколько недель выдались, по работе сложности, сил хватает, только чтоб отписаться и не закурить) Хотя пару дней выдались хорошие, вчера-позавчера уезжала на горячие источники, удалось выдохнуть немного)) А , ну еще я в стодневке по фото участвую. вот туда забегаю фото выложить на конкурс. Надеюсь все у меня наладится и буду чаще забегать.

Ну если вспомнить прошлый май... До июня батареи шпарилиУ нас тоже ещё похолодание обещают. Поскорей бы лето уже наступило)))