Эрик.
V.I.P
Таки нет))Гулена)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки нет))Гулена)
Ничего себе. Получается по сути 2 школы одновременно...Гимназия английская, началки там нет, только 5 класса на конкурсной основе... вот ходим на доп занятия
Там все англ, матем, грамотный ученик, секреты речи, изо... тоже 3 год ходим... надеюсь, что поступит через 2 года
ааа... как я ненавижу 2-ю смену.... ни дела ни работы...Не успеваем( она в школу и допом в гимназию 2 дня в неделю: среда и суббота и учиться во 2 смену в школе. Ужасная 2я смена-весь день занимает
А где ж ты был до ночи?))Таки нет))
Не успеваем( она в школу и допом в гимназию 2 дня в неделю: среда и суббота и учиться во 2 смену в школе. Ужасная 2я смена-весь день занимает
тогда да. А в гимназии что там, какие дополнительные?Тебе-то чего переживать, ты дюймовочка

тогда да. А в гимназии что там, какие дополнительные?
Недавно мне на работе сказали -Имя Отчество, а вы так поправились ...или эти джинсы вам не идут![]()
бессовестные)) разве можно такое девушке говорить?))Ничего себе. Получается по сути 2 школы одновременно...
ааа... как я ненавижу 2-ю смену.... ни дела ни работы...
только прийдешь на работу в 12 нмдо срчваться и вести в школу, а в 17.50 забиратьбессовестные)) разве можно такое девушке говорить?))
Ты сама отводишь в школу?И не говоритолько прийдешь на работу в 12 нмдо срчваться и вести в школу, а в 17.50 забирать
А может правда джинсы виноваты?)Так что похоже снизу я уже не буду дюймовочкой, но я решиоа, пока по фиг, цель одна..
Там все: английский, матем, грамотный ученик, секреты речи, изо. Полезно, там учат проекты делать, а то школа... хочет только результат ))

Ты сама отводишь в школу?
Хорошо, что с работы так отпускают.В основном да, исключение мои коммандировки. До школы 4 остановки на автобусе и 2 дороги, страшно отпускать ...
Хорошо, что с работы так отпускают.