Габи
Продвинутый
- Реакции
- 956
- Не курю с
- 20.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
вот ее то я и забываю.. так что не буду портить)Не бросай нас!!!- у тебя хорошо получается. Просто не забывай кнопку "Ответить"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ее то я и забываю.. так что не буду портить)Не бросай нас!!!- у тебя хорошо получается. Просто не забывай кнопку "Ответить"))
Нормально "не получается".... Не прибедняйся)) Ты уже 10 сообщений написала!!! И даже если из 10 одно не зачтут, 9- то останется!!!лен, ну было бы это просто.. а тут соревнования.. неее. я пропущу![]()
ууу... уболталиНормально "не получается".... Не прибедняйся)) Ты уже 10 сообщений написала!!! И даже если из 10 одно не зачтут, 9- то останется!!!
Давай, пошли в игрушечную! )))
ПлотненькоЛапша куриная и мясо с гречкой!![]()
Йес!ууу... уболтали

Я Галю уговаривала)Решили вообще молчать в игровой?)))
Сладких снов)Ушел на тихий час!![]()
да я стараююсь))@Габи удаляй сообщение последнее. Нажимай Ответить и пиши его снова
@Arkadii08 ждем Галины исправления
Так, отставить панику! И не обзываться!!! Мы в игровой втроем и все наши. Все у тебя здоровоя жеж говорю что я не привыкшая, мне это в диковинку.. я ТОРМОЗ я..

На свое нельзя, только на чужое и как можно быстрее))а обязательно ждать ответа или можно на свое отвечать?
окНа свое нельзя, только на чужое и как можно быстрее))
Вот тебе легкое слово из 4 букв)