Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@Arkadii08 кэпушка ты где? с шашлыком мутишь фоточки?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 890569Посмотреть вложение 890570Посмотреть вложение 890571Посмотреть вложение 890569Посмотреть вложение 890570Посмотреть вложение 890571
Сделала 3 работы по технологии.И пусть только попробует не зачесть. Всё та же классная
![]()
Прибегай! ))Вот и нет... отвлекли, ребенок утащил с великами пока не холодно, но я бегу![]()
Я конечно уже надоела, но.. как в спойлер теперь что то вставить??))Олечка привет, я тебе сделала) линейки не генерируются пока, сделаю позже, напомни если забуду

мое хоть защитывается?
Прибегай! ))
Если дождя не будет - пожарю сосиски. А то два дня сыро было.ну не забили, так... ленивим немного![]()
У меня у самой уже глаз дергается, не плакай)) прорвемся)я не успеваю за ними![]()
Спасибо) Хоть бы не было дождя... А грибочки не?Если дождя не будет - пожарю сосиски. А то два дня сыро было.

в чем то попыталась помочь, и хреночкиУ меня у самой уже глаз дергается, не плакай)) прорвемся)
Спасибо, дорогая)) все равно заглядывай в игровую-бывают затишья)в чем то попыталась помочь, и хреночки
И как грамотно отвечено ).Плотненько![]()
Оль я же тебе сегодня скидывала))Я конечно уже надоела, но.. как в спойлер теперь что то вставить??))![]()
И как грамотно отвечено ).

Грибы и овощи не моё. Попробую намусорить и дядьку с дочкой позвать сфотографироваться. Две банки пивных есть.Спасибо) Хоть бы не было дождя... А грибочки не?![]()
3 гриба кинь на решетку, а там где у него ножка майонезу налей -поэтапно))Грибы и овощи не моё. Попробую намусорить и дядьку с дочкой позвать сфотографироваться. Две банки пивных есть.