Kira-winner
Гуру
Котлеты. Что может быть лучше! Мясные котлеты и пышное картофельное пюре!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котлеты. Что может быть лучше! Мясные котлеты и пышное картофельное пюре!

А как терь удалять черновики сообщений?
Бывают ещё магазины из этой серии. Рыба с Сахалина. Теперь только там беру, качественно замороженная, без снега на упаковках и внутри. Кайф
По ценам норм.Иди творог жуй

Кира поделись рецептом хачапури по-аджарски))Лагман хочется
Ещё хачапури по-аджарски хочется.
И роллов![]()
вот один ненавидит картошку в любом виде.. а вторая только пюреТакой возраст любит макароны и картошку обычно. вроде?
Вот такое есть. В интернет магазинах продают. Надо взять на пробуБывают ещё магазины из этой серии. Рыба с Сахалина. Теперь только там беру, качественно замороженная, без снега на упаковках и внутри. КайфПо ценам норм.
Ну точно разбаловала малыхвот один ненавидит картошку в любом виде.. а вторая только пюре

Вот такое есть. В интернет магазинах продают. Надо взять на пробу
[
старшего то да, а вот дамочка.. подругому и не можетНу точно разбаловала малых![]()
Тогда старшего под дамочку подстраивать надо. А то ты кашеваришь наверно целый деньстаршего то да, а вот дамочка.. подругому и не может
нее.. там ужас.. там мама в угадайку игратТогда старшего под дамочку подстраивать надо. А то ты кашеваришь наверно целый день
А что это такое, чем едят, и с чем едят.#02.05.19.не курю.девочки и мальчики вы азу ели?
И нас разбаловать хочешь? Пришлешь нам пянсе какой-нить, мы в холодильник сунемся-а там только сельдерей. И мы такие-Фуууу)))а.. давайте я вам фотки с едой когда надо ... я всегда готова и вас подразню))
Ну для меня он очень простой. Основная сложность - выбрать кафеКира поделись рецептом хачапури по-аджарски))
Сама не делала никогда. Как и лагман 
а это очень вкусно. едят с картошкйА что это такое, чем едят, и с чем едят.#02.05.19.не курю.
да так и будет...И нас разбаловать хочешь? Пришлешь нам пянсе какой-нить, мы в холодильник сунемся-а там только сельдерей. И мы такие-Фуууу)))