Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где негатив?не .. я не буду ни чего.. есть негатив, зачем мне это.. все как хотят так и кушают.. Всем добра!!
Покажи мне этого человека, у которого негатив к еде, я поговорю с ним 
Ооооооо даааа, давай не будем об этом ? Нормально же общались)))Ну, самодисциплина у меня хромает!![]()
Причина пришла с неожиданной для меня стороны, был напряженный, стрессовый период, который стойко перенес, но когда ситуация отпустила и выдухнул немного... В общем так получилось, не судите строго. Я взял себя в руки, с утра не курю, надеюсь завтра полностью вернусь в строй.Ребята, привет. Я опять сорвалсяПричина пришла с неожиданной для меня стороны, был напряженный, стрессовый период, который стойко перенес, но когда ситуация отпустила и выдухнул немного... В общем так получилось, не судите строго. Я взял себя в руки, с утра не курю, надеюсь завтра полностью вернусь в строй.
Габи ты прости ,я на самом деле не знаю ,что за еда ,я не хочу ,что бы ты обиделась на меня, прости если что не так.не .. я не буду ни чего.. есть негатив, зачем мне это.. все как хотят так и кушают.. Всем добра!!
Привет! Не кусай себя только. Молодец, что взял себя в руки, значит, всё под контролем. Так бывает) Не теряешь мотивацию - молодец!Ребята, привет. Я опять сорвалсяПричина пришла с неожиданной для меня стороны, был напряженный, стрессовый период, который стойко перенес, но когда ситуация отпустила и выдухнул немного... В общем так получилось, не судите строго. Я взял себя в руки, с утра не курю, надеюсь завтра полностью вернусь в строй.
Я 4го иду на шашлык((( Может завтра у кого получится?Лена вот Зоя выкладывала утром что вам осталось в самоделкине:
Приготовить шашлык 3 вида (по одному фото на блюдо). остался 1 вид мяса
Приготовить овощи на мангале (поэтапное фото).
Замариновать и пожарить на мангале шампиньоны (поэтапное фото).
Сделать шампура из веток и пожарить сосиски(3 фото)
Посетить парк аттракционов ( с активным участием )(3 фото)
Сходить в парк покормить белок (2 фото)
Вскопать грядку минимум 2 м х 2 м (2 фото)
Пригласить на пикник 3 друзей ( 3 фото с участниками)
Собрать весь мусор после пикника и выбросить в мусорку ( 3 фото).
Вкуснятина
Спасибки!@Marzella и @Ева25 поздравляю вас с призовыми местами в пасхальном конкурсе форума. Круто! Супер!
Посмотреть вложение 890595

На квасе, скорее всего)что это ? окрошка на кефире ?
Окрошка на квасе благодей окрошечный и майонез новосибирский провонсаль!что это ? окрошка на кефире ?
Я 4 дня не буду работатьДавай не будем!![]()

На квасе, скорее всего)