13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не .. я не буду ни чего.. есть негатив, зачем мне это.. все как хотят так и кушают.. Всем добра!!
Где негатив? :frantics: Покажи мне этого человека, у которого негатив к еде, я поговорю с ним :cool:

Ребята, привет. Я опять сорвался :( Причина пришла с неожиданной для меня стороны, был напряженный, стрессовый период, который стойко перенес, но когда ситуация отпустила и выдухнул немного... В общем так получилось, не судите строго. Я взял себя в руки, с утра не курю, надеюсь завтра полностью вернусь в строй.

Ребята, привет. Я опять сорвался :( Причина пришла с неожиданной для меня стороны, был напряженный, стрессовый период, который стойко перенес, но когда ситуация отпустила и выдухнул немного... В общем так получилось, не судите строго. Я взял себя в руки, с утра не курю, надеюсь завтра полностью вернусь в строй.

привет, ты сорвался вчера ? сегодня не курил ? пойдем в выбор или в шанс ?

не .. я не буду ни чего.. есть негатив, зачем мне это.. все как хотят так и кушают.. Всем добра!!
Габи ты прости ,я на самом деле не знаю ,что за еда ,я не хочу ,что бы ты обиделась на меня, прости если что не так.

Привет! Не кусай себя только. Молодец, что взял себя в руки, значит, всё под контролем. Так бывает) Не теряешь мотивацию - молодец!

Лена вот Зоя выкладывала утром что вам осталось в самоделкине:
Приготовить шашлык 3 вида (по одному фото на блюдо). остался 1 вид мяса
Приготовить овощи на мангале (поэтапное фото).
Замариновать и пожарить на мангале шампиньоны (поэтапное фото).
Сделать шампура из веток и пожарить сосиски(3 фото)
Посетить парк аттракционов ( с активным участием )(3 фото)
Сходить в парк покормить белок (2 фото)
Вскопать грядку минимум 2 м х 2 м (2 фото)
Пригласить на пикник 3 друзей ( 3 фото с участниками)
Собрать весь мусор после пикника и выбросить в мусорку ( 3 фото).
Я 4го иду на шашлык((( Может завтра у кого получится?

890678
15568156471503463425758896848948.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: