Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собираюсь!Та какой фантазии)) лепи, что в голову придет, главное, чтоб буквы совпадали))
Ты завтра мангалить собираешься вроде?)
Если кто то завтра помангалит овощи и грибы и если засчитают грядку, останется 3 заменыТогда тут надо писать, на кляксу))
Есть держаться, кэп !Так, я ушёл гулять с малой. Держитесь там)
Хорошо бы интернет был на природе!Если кто то завтра помангалит овощи и грибы и если засчитают грядку, останется 3 замены
Будем очень ждать) у меня не мангальная погода-снежишка падает временами и ветер такой, что голуби летят не туда, куда планировали))Хорошо бы интернет был на природе!
У нас с погодой все хорошо! Надеюсь и завтра так будет!Будем очень ждать) у меня не мангальная погода-снежишка падает временами и ветер такой, что голуби летят не туда, куда планировали))
У нас с погодой все хорошо! Надеюсь и завтра так будет!
Грибы и овощи в боевой готовности!) Пусть повезет с погодой! Отдохнуть на природе хорошоУ нас с погодой все хорошо! Надеюсь и завтра так будет!

Да, мне тоже нравится!У вас классный город, я была-мне очень понравился !!!
Все заряжено!Грибы и овощи в боевой готовности!) Пусть повезет с погодой! Отдохнуть на природе хорошо![]()
1lis12Все заряжено!
Ты чего Бесогон ТВ что ли смотришь?Я считал постановкой кадры "Бесогона" о том, как молодые люди отвечали, что Жуков победил Наполеона на Куликовом поле. Теперь всё чаще задумываюсь, когда же они будут просто говорить "ку".

Че это?канал какой то?)Ты чего Бесогон ТВ что ли смотришь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что будет под рукой то и пихнем)) может кто то вареники или пироги делать будет)Так о что заменять и на что?!
Может снеговика кто слепит)))Так о что заменять и на что?!
Не не не. Я не буду тебе говорить, это передача, которая учит людей ненавидеть...Че это?канал какой то?)