Arkadii08
Чувак в бабочке
- Реакции
- 15.328
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Угу, ждемс лайков)@Arkadii08 Проверь пжл, приняли самоделкин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, ждемс лайков)@Arkadii08 Проверь пжл, приняли самоделкин.
Задание: пригласить на пикник 3 друзей (3 фото с участниками)@Arkadii08 Проверь пжл, приняли самоделкин.
Не видела. Где почитать, подскажи плз?Про 30-ю 100-дневку читали? Как задумка вам? Идём?)
не зряПривет, скажи нам мы в игровой зря умирали?!)

Конечно идем , попробуем что за витаминПро 30-ю 100-дневку читали? Как задумка вам? Идём?)
Привет!не зря
все что ни делается - к лучшему![]()
конечно ))Привет!
Интригу держишь по традиции?))
Дыаа, мы по медалькам еще те Кощеи)) надеюсь, "искиз" ты не посчиталконечно ))
и потом, я ж не помрефери
и хотя я уже посчитал - мне для медалек надо ))

Не видела. Где почитать, подскажи плз?
Сеньк!![]()
30 - Анонс нового игрового формата 30-й некурительной стодневки
ОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ! Привет всем :) Вы все уже наверное заметили что в марафонах появилось нечто новое? И вы не ошиблись. До начала записи осталось совсем чуть-чуть, и я приоткрою вам завесу тайны на те нововведения что вас ожидают: Итак... В 30-й стодневке мы предлагаем вам...ne-kurim.ru

)))Дыаа, мы по медалькам еще те Кощеи)) надеюсь, "искиз" ты не посчитал![]()
А что там про какие то взносы была речь ? че почем ? кто в курсе просвятите?![]()
ОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ! Привет всем :) Вы все уже наверное заметили что в марафонах появилось нечто новое? И вы не ошиблись. До начала записи осталось совсем чуть-чуть, и я приоткрою вам завесу тайны на те нововведения что вас ожидают: Итак... В 30-й стодневке мы предлагаем вам...ne-kurim.ru
Кэп, у тебя сегодня серединка на половинку)) Не куришь 84 дня, не пьешь 42![]()

Сейчас почитаю... если разберусь-отпишусь))А что там про какие то взносы была речь ? че почем ? кто в курсе просвятите?
Железный человекКэп, у тебя сегодня серединка на половинку)) Не куришь 84 дня, не пьешь 42![]()