Kira-winner
Гуру
Здравия желаю, ОльгаДоброе утро)))
#не курю 08.05.19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравия желаю, ОльгаДоброе утро)))
#не курю 08.05.19
Привет! Отлично) дата есть, серьезный настрой есть. Все получится, главное не сомневаться ни на минуту в своем твердом и правильном решении) Ждем тебя)Привет. Знаю. Точно знаю. В праздник 9.
Так что 7 и 8 думаю. Завтра точно решил и серьезно настроился. Все получится в этот раз.
Марина Отметила))Доброе утро.
Не курю 08.05.19.

Привет) желательно читать/слушать ее сразу полностью... чтоб эффект посильнее был, так сказать 100%Кажется, я решусь на эту книгуПока живая)))

Света попробуй галочку не убирать когда логин и пароль вводишьПодскажите, сделают ли так, чтобы постоянно не нужно было вводить логин и пароль? Раньше такого не было
Привет) Молодец какой08.05.2019 не курю...

Саша Отметила))

Конечно))Гороскопчик желаете свеженький?![]()
Кира привет)) Почему не ожиданно? Давно уже говорилиНу так-то да, но неожиданно)

Саша привет)) Отметила) Ты в голосовалке проголосовал?Привет. Знаю. Точно знаю. В праздник 9.
Так что 7 и 8 думаю. Завтра точно решил и серьезно настроился. Все получится в этот раз.
Оля Отметила))Доброе утро)))
#не курю 08.05.19

Мирослав Отметила))08.05.2019 не курю...

Надо-надо) На днях запланирую)Привет) желательно читать/слушать ее сразу полностью... чтоб эффект посильнее был, так сказать 100%![]()
Ну видимо тогда, когда я вылетела немного из форумаКира привет)) Почему не ожиданно? Давно уже говорили![]()
Поэтому узнала только сейчас и удивилась)Изначально хотели 29 стодневку сделать, а потом перенесли на 30 стодневку. Сейчас стодневка будет стоить 200руб. Деньги пойдут на развитие сайта и приложений)))Ну видимо тогда, когда я вылетела немного из форумаПоэтому узнала только сейчас и удивилась)