Kira-winner
Гуру
Я и говорю))Ладно прикидываться?Ты супер молода еще, Лен!
Приветики!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю))Ладно прикидываться?Ты супер молода еще, Лен!
Приветики!![]()
Да ладно ладно...всё равно позвоню

Геннадий, тут Аркадий совсем распоясался в директорском кресле. Делать то чё будим?А тебя я не видел, не знаю!![]()
Сказать мне, нормально,ты скажешь нет ,ведь наша Света дав раза соскачила с счётчика смотрю на счётчик, и мне обидно стало что с 28.01.стало с 18.04.Спасибо! Рада видеть тебя!!! Ты тоже большой молодец! Как самочувствие?
Предлагаю: сместить его с должности капитана, отправить в Теремок шаги за всех считать, а на место капитана поставить Геннадия-как бывшего бизнесмена и вообще мужчину со всех сторон солидного.А какие предложения?![]()
Ну всякое бывает, уверена, что она справится))) а твои цифры на счетчике меня очень радуют!!!Сказать мне, нормально,ты скажешь нет ,ведь наша Света дав раза соскачила с счётчика смотрю на счётчик, и мне обидно стало что с 28.01.стало с 18.04.
Зато какие гости! Да ради таких гостей трассы перекрывают!Ну, он же тут директор, а мы всего-лишь гости!![]()