Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ща Светик подтянется и начнется новая песня о старомЛагман хочется
Ещё хачапури по-аджарски хочется.
И роллов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща Светик подтянется и начнется новая песня о старомЛагман хочется
Ещё хачапури по-аджарски хочется.
И роллов![]()

Согласна с тобой. Подбешивает немного))Капец, как всё подвисает, на навой то платформе. Жаль. Это будет последняя моя попытка заходить в игровую.
Терпения, АркадийКапец, как всё подвисает, на навой то платформе. Жаль. Это будет последняя моя попытка заходить в игровую.

Я буду думать о лагмане и есть творог со сметанойЩа Светик подтянется и начнется новая песня о старом![]()

у меня 2 холодильника и еда готова на троих, а я ем то что есть...Этих всех пару дней не покорми-макароны без масла есть будут, за ушами трещать только так станет![]()
Или что останется от проглотиков)) разбаловала ты их, вот они и фуфукают на очень вкусные супчики))у меня 2 холодильника и еда готова на троих, а я ем то что есть...
Ну кроме Якова Сергеевича, конечно 
И себя немного не забывай )Я вообще никого не кормлюНу кроме Якова Сергеевича, конечно
![]()
Творог со сметаной очень даже вкусно))Я буду думать о лагмане и есть творог со сметаной![]()
второй холодильник появился из-заа дочи, она у нас особик.. а там и сын начал..Или что останется от проглотиков)) разбаловала ты их, вот они и фуфукают на очень вкусные супчики))
я то же бы покушалаТворог со сметаной очень даже вкусно))
Сколько им годиков?второй холодильник появился из-заа дочи, она у нас особик.. а там и сын начал..
Ну я только себя, да)) Но ты видишь, я обычно получаю только творог да сельдерейИ себя немного не забывай )

Покушай) за чем же дело стало?)я то же бы покушала
Ну поэтому я его и ем)) А лагмана просто нет, а так бы и его съелаТворог со сметаной очень даже вкусно))

Мяско кушай обязательно тоже)Ну я только себя, да)) Но ты видишь, я обычно получаю только творог да сельдерей
Ладно, я преувеличиваю чутка, я ем макароны и гречку ещё![]()
9лет и почти 8Сколько им годиков?
надо же что в холодильниках съестьПокушай) за чем же дело стало?)
Лагман перекрестился со вздохом облегченияНу поэтому я его и ем)) А лагмана просто нет, а так бы и его съела![]()