Вот блин, я уже вызываю в людях реакцию на молекулярном уровнеКак на тебя не отреагировать-то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин, я уже вызываю в людях реакцию на молекулярном уровнеКак на тебя не отреагировать-то![]()

Так что надо делать@Vasili Geori пойдем с нами в игровую ?
Так что надо делать
Ты молодец, это волевое решение. У меня тоже срыв был в первой взлетке. Ты сам реши куда тебя просить в Шанс или Выбор ? сейчас ты не куришь я так понимаю
Сегодня утром покурил. Больше нет. Да, в выбор.Тебя в выбор перекинуть?
не успевают мои ответы прогружаться, интернет медленный сегодня( весь день пыталась поиграть@MarisaVlady @Marzella @рембат 88 а вы чего в засаде сидите ? бежим в игровую, пока там никого нет ???)))))
Я тоже планирую закончить заказ на два дня пораньше, 9 мая в любом случае работать не буду, день Победы буду отмечать, у меня один дед погиб в 1941 году при защите Днепра - пулеметчик, второй без вести пропал - летчик... Вот такие дела...Я 4 дня не буду работать![]()

Да рано ещё спать то, чай не маленькийТак ребятушки. Всем доброй ночи. Смена караула в игровой и здесь в раздевалке. Давайте чуток поднажмем. И разочек медальки отберем

Очень приятно, Павел Станиславович,ну согласитесь до обновления можно было найти хотя имя ,конечно может быть, я чуточку тупой ,в этот ник и зачем он нужен .Можно просто Павел Станиславович.
У тебя 6 детей? Ты что отец-героинь? ?Двое суток с 6-ю детьми от 2 месяцев до 13 лет. Кошмар. Хочу спаааааать дико.
Не дуйтесь, это просто игра моего откофеиненного мозгаОчень приятно, Павел Станиславович,ну согласитесь до обновления можно было найти хотя имя ,конечно может быть, я чуточку тупой ,в этот ник и зачем он нужен .
не успевают мои ответы прогружаться, интернет медленный сегодня( весь день пыталась поиграть
Так ребятушки. Всем доброй ночи. Смена караула в игровой и здесь в раздевалке. Давайте чуток поднажмем. И разочек медальки отберем