karan
Александр
Как вот звёздам на небе рад , апельсинам )))))А то без потерь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вот звёздам на небе рад , апельсинам )))))А то без потерь![]()
Красивые фото, спасибо!Привет, Ген! А с чего депрессия? Я вот сегодня косулю встретил, а вот на рыбалку не попал, просто на речку заехал, и ещё все-таки подошёл к памятнику археологии, который в соседней деревне стоит, вот
Посмотреть вложение 882960 Посмотреть вложение 882959
Косуля фоткаться отказалась![]()

Спокойной ночи ЮляшаРебята, девчата я спать, всем сладких снов![]()

Не Гена ты это брось, кризисы бывают, но найдется путь, я уверена! Мы с тобой!Красивые фото, спасибо!
Депрессия не знаю с чего, наверно жизненный ориентир потерялся!
Не знаю, куда дальше идти!![]()
СпокойнойРебята, девчата я спать, всем сладких снов![]()
Как это куда?Красивые фото, спасибо!
Депрессия не знаю с чего, наверно жизненный ориентир потерялся!
Не знаю, куда дальше идти!![]()

А вот это будет зависит от того насколько позитивно смотреть на жЫзньА что там впереди: светлое будущее?![]()
не раскисай, все будет хорошо
. В армии замполит говорил что как бы ни было тяжело в армии, после вспоминаются только положительные моменты... Так и в жизни...ну, курить очень хочется... я б не выдержал, стопудово, если б не некоторая оторванность от цивилизации...а что так?)
Хорошо, раскисать не буду!А вот это будет зависит от того насколько позитивно смотреть на жЫзньне раскисай, все будет хорошо
. В армии замполит говорил что как бы ни было тяжело в армии, после вспоминаются только положительные моменты... Так и в жизни...
Просто проблем накопилось!
Ну, ничего, будем разруливать потихоньку! 
очень приятно, Юля... меня Вадим зовут... очень тяжело проходит мое "бросание"...Привет, а что случилось? Как зовут тебя? Не увидела имя в анкете... Меня Юля
Завтра переделаю фото на конкурс с табличкой (железный апельсин).